КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Мои тяжелые (в прямом смысле этого слова) соратники по групповой акробатике! Есть мысль провести однодневные сборы на ДЗ Ватулино Внушительных (по весу) Людей - попрыгать формации тяжеловесам. видится весовой ценз от 95 кг (в труселях). Ориентировочно в первые майские. Если кому интересно - проходите по ссылке - отмечайтесь на форуме Ватулино, либо пишите здесь, я перенесу информацию. http://forum.parashut.com/showthread.php?9...адшие-Медведи-) формат информации о себе Фамилия, Имя - вес, опыт в формациях одной строкой Здоровяклы всех стран - объединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Не успею а ты когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Надо жрать начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Внушительных людей завтра в Ватулино ждем! давайте к 09.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Внушительных людей завтра в Ватулино ждем! давайте к 09.00 не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Дорогие мои Внушительные формацевты! Будем считать что начало нашим прыжкам положено - собрались в ненастный день, прыгнули первый прыжок в усеченном составе на следующий день предлагаю сделать традицией в Ватулино - первая суббота месяца - Формация Внушительных Людей (Падшие Медведи). Буду всячески напоминать везде где смогу. Жду от наиболее креативных символики, картинок, наклеек и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л да там особо хвастаться нечем. Четыре тяжелых было в формации, остальные были обычные люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 9 л да там особо хвастаться нечем. Четыре тяжелых было в формации, остальные были обычные люди ) 98 в труселях подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л 98 в труселях подойдет? "Наш человек!" (с) в первую субботу месяца ждем в Ватулино в 09.00 (если не отобъем по погоде и здесь об этом не напишем). Теплый прием, наше радушие и улыбки в буфете гарантируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 9 л 6-го июня - первая суббота месяца! буду терпеливо прививать традицию Внушительным людям. Ждем в Ватулино на групповые формации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах