Гуманоид 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Здравствуйте! У меня вопрос по поводу парашютной системы Т-2. Возможно у кого-нибудь имеется схема правильной укладки этого парашюта? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л А, что, у тебя имеется этот динозавр в рабочем состоянии???? Где нашёл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Посмотри тему про ПД-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуманоид 0 Жалоба Опубликовано: 9 л А, что, у тебя имеется этот динозавр в рабочем состоянии???? Где нашёл????? Так точно! Неожиданно обнаружился на складе у моего инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 9 л На счет рабочего состояния - это на твой страх и риск. А вот на счет необходимости его опробовать... Я сомневаюсь. Но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л Здравствуйте! У меня вопрос по поводу парашютной системы Т-2. Возможно у кого-нибудь имеется схема правильной укладки этого парашюта? Подскажите пожалуйста. Вот эту книжку скачай, там есть про Т-2, но без укладки. Хотя, зная укладку парашютов с ШВП, можно и без инструкции понять, что как укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 9 л За исключением 1-го - 2-х моментов с 14-той стропой, укладка идентична Д-1-5у. Но моменты важные. Если их игнорировать, можно нарваться на перехлест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуманоид 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо, друзья, за ваши советы, обязательно прислушаюсь. Отдельное спасибо за справочное пособие парашютисту, скачал и скоро приступаю к чтению. Кстати, на днях вытащили этого динозавра проветрить, так сказать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах