Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Как сообщили очевидцы, во время полета воздушный шар зацепился и повис на вышке ретранслятора, после чего тросы воздушного шара не выдержали и корзина с тремя пассажирами упала на землю. К 18:50 на место ЧП прибыли медики и сотрудники МЧС. Пострадавших молодых людей в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу. Причины происшествия устанавливаются. По данным источника LifeNews, травмы получили 31-летний Валентин Д., 27 -летняя Галина Д. и 25-летний Евгений С. http://lifenews.ru/news/151290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л А воздушным шаром вообще можно управлять в горизонтальном направлении? очень ограниченно. можно клапан сбоку открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Юбка прикрывает горелку от ветраЧто, такой сильный ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Alexey.L, наверное порывы бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Зацепился за трос, значит газ в баллонах уже закончился, иначе бы подогрели и перелетели препятствие. Вероятно ошибочный прогноз по направлению ветра, плыли до упора выискивая площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л Орион уже и без видеорегистратора может рассказать, как все было. Растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Nikola, первая версия как обычно самая верная Посмотрим, если где-то промелькнет расследование, закидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Зацепился за трос, значит газ в баллонах уже закончился, иначе бы подогрели и перелетели препятствие. Вероятно ошибочный прогноз по направлению ветра, плыли до упора выискивая площадку. Шел бы ты в битвы экстасексов экстрасенсов, что- ли... все знаешь, все умеешь, видимо прочтение Ершова дало тебе сакральные знания. Ну или в МАК. Или на другие три буквы со своими теориями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Ёжик, похоже ты уже туда сходил. Особенно "на другие три буквы". Какой-то ты злой. Может тебе уйти туда снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Ёжик, похоже ты уже туда сходил. Особенно "на другие три буквы". Какой-то ты злой. Может тебе уйти туда снова? Я стараюсь не пиздить о том, о чем нихрена ничего не знаю. Тем более в обществе тех, кто может быть грамотнее меня в этих вопросах. А тебя еще раз могу послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Я стараюсь не пиздить о том, о чем нихрена ничего не знаю. Тем более в обществе тех, кто может быть грамотнее меня в этих вопросах. А тебя еще раз могу послать. Продолжай стараться. Совместно с нахождением на "трех буквах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Есть сюжет и немного видео по шару. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/638906/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л А вот если бы на всех сотовых вышках стояли видеорегистраторы, то все было бы сразу понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Orion, Истинный Олег_Т Орион, я конечно соглашусь, что распи%дяев много, но почему именно эти летали пока газ не закончится? А ты знаешь о том, что в авиации летают не до последней капли топлива, а оставляют хоть что-то в баках для всякого форс-мажёра, который до момента приземления может случатся в любую секунду. А то что тебе первое в голову прилетело - то является полным бредом, исходя из того что ты тут писал ранее в различных твоих "разборах". Или они просто провтыкали вспышку и "неперепашютировали" ? Я же написал, возможно изменились метеоусловия, и направление ветра, и начались трудности с подбором площадки. Естественно я знаю что есть АНЗ в авиации, раньше даже помнил насколько его должно хватать. А вспышку они реально могли провтыкать, жаль ребят конечно.. травмировались сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах