girnyi_kot 14 Жалоба Опубликовано: 9 л У нас прапор был, он на овальном прыгал, с ПКМом. Он мог лететь низко над землей, чтобы выбрать удобную позицию, а потом прикрывал огнем приземление всей группы. это вообще супер! Слышь, свуперы! Вы лошье полное! Учитесь как правильно на эллипсах летать! На эллипсе!... С ПКМ-ом! ПРАПОР!!! Над свуп-пондом. Да в сторону судейской бригады! Терминатор, Универсальный Солдат и Рембо вместе с Моледски и Батчем нервно закурили и совещаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 9 л Уровень жести нарастает. "Если бы ты знал КАК нам на ПДСке вколачивали парашютную науку! Напрягся слишком сильно, членом поток не проколол, не сгруппировался правильно, поймал черный штопор - можно часа три отжиматься и лосей получать." Черный штопор - это новое слово в парашютизме. Надо вводить в оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати, был треугольный планирующий парашют, но в серию непошёл))есть фотки у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л maxradar, на форуме мелькало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Пацаны, нас спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Про Ленуську запостил)) Ленуся) с 8 марта) Смотрим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л как можно 10 квадратов приземлить? Действительно, как приземлить 110 купол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Меня об этом постоянно парики спрашивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Действительно, как приземлить 110 купол? Честно говоря зимой вот вспоминаю и думаю, и правда, как этот кусок тряпочки вообще приземляется. Страшно подумать. До сих пор понять не могу. Хорошо хоть видео есть, знаю, что не приснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Пацаны, нас спалили Если это наш Пумба - объявим ему импичмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Честно говоря зимой вот вспоминаю и думаю, и правда, как этот кусок тряпочки вообще приземляется. Страшно подумать. До сих пор понять не могу. Хорошо хоть видео есть, знаю, что не приснилось. Зато можно представить наоборот: крыло площадью 83 (как Д-6) или даже 100 (как Д-10) м2. Это примерно 900 и 1100 кв.футов соответственно. Для сравнения, у А-320 площадь всех несущих поверхностей около 120 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л имхо там троллят нас. причем кто-то местныйКто-то из калашного ряда? Или, может, Николай?"овальный парашУт" Оральный. Шедеврально:У нас один прапор пошил себе купол. Пошил из всяких лускутов: цвет даже разный. Толи спешил, толи ниток не хватало, но дырок в том куполе было - дохренища! Так он два раза за прыжок получал: на раскрытии и на приземлении.Эк, он УТешку приласкал. Про Ленуську запостилСсылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Меня об этом постоянно парики спрашивают) Уй йоп тудей! Новый фильм ужазов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Эк, он УТешку приласкал. Это тонко, кстати. Точнее про неё не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Уй йоп тудей! Новый фильм ужазов? В смысле парапланиристы)) Для некоторых мой 15-ти кв. глайдер неимоверно маленькая тряпка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Да ну нафик, перегнули с троллингом, тем кто в теме уже не интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 9 л Хорошо потролили. С удовольствием почитал Но спалились сами - на Анапе и, тем более, на перекраске звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Всякая шутка хороша только один раз. Муть какую-то развели. А этому товарищу: СлаваВДВ Регистрация: 8.03.15 и ЗаВДВ Регистрация: 6.03.15 даже на разные ники фантазии не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Всякая шутка хороша только один раз. Муть какую-то развели. А этому товарищу: СлаваВДВ Регистрация: 8.03.15 и ЗаВДВ Регистрация: 6.03.15 даже на разные ники фантазии не хватило. Ты тоже это заметил? Молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах