Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Sapogoff: вынесено из этой темы. Тада. Пошел я как то снимать юбилейную Зоопарк обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Зоопарк обыкновенный Этот был с особым цинизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Зоопарк обыкновенный Зоопарк вот тут - целых 7 страниц уже накатали касательно данного видоса. Прочел все запоем. Читаешь и не нарадуешься, что некоторым нашим комрадам из одной из тем далеко еще до уровня "литературного" слога и соотвествующего качества аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Зоопарк вот тут - целых 7 страниц уже накатали касательно данного видоса. феерично!!! зачиталась. Особенно порадовало развитие треда вот с этого: "ДжекСемеркин 1.03.2015 - 18:05 -1 Статус: Offline Юморист Регистрация: 7.05.14 Сообщений: 441 Похоже, что это постанова, или дебилушки отключили автоматику, уж больно уверенно подлетает к "обморочному" дружок. Могли запросто свечу поймать." Ребята, это постанова, расходимся. Свечу поймать - это вам не козявки на морозе трескать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л феерично!!! зачиталась. Особенно порадовало развитие треда вот с этого: Это эпичнее: "Ни чего там само не откроется. Приборы ставят только у нас. Ни где больше их не выпускаю, так как патент на срабатывание прибора (высота, время) принадлежит России. Все попытки придумать иные способы не увенчались успехом. Раньше их у нас закупали, но нынче вряд ли. Дорого. Весь мир прыгает без них, там даже крепления под них не предусмотрено." "Со спины открываются ток БЭЙСЕРы летящие в скалу" Вообще забавно читать "откровения" "спецов")) И понимаешь, насколько бессмысленно читать в непрофильных (да и во мнеогих профильных - не многим лучше) всяческие "разборы" тем, в которых ты мало понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 9 л уэликолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Правильно написали кстати. Те бейсеры, которые в скалу не летят - со спины не открываются. У них и так все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Свечу поймать - это вам не козявки на морозе трескать.Ничего ты не понимаешь. Люди вспышку пропустили (как говорил orion-гроза-влк), вспышка ушла в свечу, а свечу не поймали. Дураки австралийские. Но вы не бойтесь, на родине ППК-у такого не случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л самое главное, начинаешь понимать какие же уебаны сидят на всех этих япах, фишках и прочем. и они же эксперты во всем "Как прыгун со стажем говорю... Скорее всего отработка нештатной ситуации... Конечно, инструктор в такой ситуации обязан пытаться открыть студента, но, по большому счету, смысла это не имеет. Если он бы открыл основной, то выжить у парня один хрен шансов не прибавится (на "крыльях" вертикальная скорость сниижения, на некоторых моделях достигает 25 м/с, за исключением "студентчесикх"), а на запаске один хрен должен стоять пиропатрон. Так что, на открытом "крыле", но без "воздушной подушки" приземлятся - все равно что быть сбитым машиной со скоростью 50-60 км/ч (в зависимости от скорости и направления ветра)" вот так вот. мне кажется, это Ивановец писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л мне кажется, это Ивановец писал Думаешь он все-таки прыгнул на катане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Думаешь он все-таки прыгнул на катане? Вероятно его на приземлении сбило машиной P.S. К стати , в том экспертном разборе засветился сайпрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л P.S. К стати , в том экспертном разборе засветился сайпрес НИКОЛАЙ???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л И понимаешь, насколько бессмысленно читать в непрофильных (да и во мнеогих профильных - не многим лучше) всяческие "разборы" тем, в которых ты мало понимаешь) Тут где-то кто-то когда-то делал разборы авиапроисшествий по фотографии - пойду тему поищу... А вообще есть здесь зарегеные пользователи ЯПа? Нужно пару видосов туда закинуть, хочу теорию подтянуть - почитаю умных человеков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л А вообще есть здесь зарегеные пользователи ЯПа?Там в обсуждении знакомые ники мелькали. Тоже пургу несли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Там в обсуждении знакомые ники мелькали. Тоже пургу несли. я могу ошибаться, но вроде я их видел на ватулинском форуме, попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Нужно пару видосов туда закинуть Ты где эти шедевры откопал? )) На первом видео, помимо всего прочего, какое-то тело в винге постоянно мелькает. ) Я всё ждал что в самый разгар этого купольного цирка ещё и винг до кучи прилетит. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л я могу ошибаться, но вроде я их видел на ватулинском форумеЯ могу ошибаться, но вроде я их видел здесь. Ватулинский не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л skyalex - есть и тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Я на япе зареген но не писал а тупо ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Я на япе зареген но не писал а тупо ржалДык, подкинь им ещё пищи для ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Я на япе зареген но не писал а тупо ржал не реально - подкинь дровишек, а то там подзаглохло что-то, заодно узнаем новое в теории и практике скайдайва Ты где эти шедевры откопал? )) На первом видео, помимо всего прочего, какое-то тело в винге постоянно мелькает. ) Я всё ждал что в самый разгар этого купольного цирка ещё и винг до кучи прилетит. )) iLoveSkydivingVideos's channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Думаешь он все-таки прыгнул на катане? Да ну-у-у, на катане ему слабо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л чтобы говорить и рассуждать о том, как летает катана, не обязательно прыгать на катане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 9 л одно залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л чтобы говорить и рассуждать о том, как летает катана, не обязательно прыгать на катане! Согласен, но, всё же,не разбив яиц, не узнаеш вкуса яишници. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах