mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л В АТСК Аэроград-Коломна требуются фото- и видеооператоры на сезон 2015 года. Желательно наличие опыта съемки тандемов. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (495) 790-15-11 (доб. 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 9 л В АТСК Аэроград-Коломна требуются фото- и видеооператоры на сезон 2015 года. Желательно наличие опыта съемки тандемов. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (495) 790-15-11 (доб. 1000) а вы их куда всех дели, съели что-ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Они не вынесли моего глума. А вообще эта объява каждый год на сайте аэрограда висит и пару раз на СЦ появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 9 л Они не вынесли моего глума. А вообще эта объява каждый год на сайте аэрограда висит и пару раз на СЦ появлялась. всего не прочтёшь странно как-то, вроде кризис а работать никто не хочет, мне помнится операторов/инструкторов вроде было с избытком(впрочем и укладчиков тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Так до дз еще доехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 9 л Так до дз еще доехать надо ну или жить там всё лето безвылазно, однако тяжко это, по себе помню всё таки эта работа больше для местных/околорядомживущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах