diwil 6 Жалоба Опубликовано: 9 л понедельник... и фсе не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л если я правильно угадал направление поста (всё не моё, включая картинку, т.е. картинка тоже не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л ТС - картинки слишком мелкие, залей в нормальном размере для нормального монитора, а то хер че разберешь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 9 л кальян - круто. главно штоб совё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л понедельник... и фсе не моё У мну 2 варианта: Пахал как папа карло, на 2 работах - по монитору на каждую + шабашки - платы и тд - остатки на столе. 1. Тысячные - выручка, боссу или в бухгалтерию. Себе 500. 2. Перед погашением кредита - все в банк, а на жизнь 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л есть еще вариант. ща чел кальян докурит, и придет... и не к одному ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 9 л 500 рэ это за интернет. вопрос в том- как не своё сделать своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л отжать и умножать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 9 л а такой ракурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Храните деньги в сберегательной кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л а такой ракурс? всё пройдёт, пройдёт и это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л а такой ракурс?В рабочий полдень я проснулся стоя. Опять матрац попутал со стеной. Я в одиночку вышел из запоя, Но — вот те на! — сегодня выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л а такой ракурс? Храните деньги в сберегательной кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л jazloj, а такой ракурс? А с обратного ракурса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Ничего не даст у тинькова 3d secure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Ничего не даст у тинькова 3d secureОн не везде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Тиньков - это который лохмато-быдловатый такой? Нашли с кем связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Запости эту ветку на пяти парашютных форумах и тебя ждет багацво працвитание и бесплатные прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л mmoustaf, неправильные вещи пишешь. Надо срочно требовать с аффтара фотгу кредитки с обратной стороны, бугага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты альтруист кокойта. Для этого личные сообщения жы существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Тиньков - это который лохмато-быдловатый такой? Нашли с кем связаться.Зачем связываться с ним, пользуйся его банком - сам банк и услуги весьма приятны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах