Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Uragan, а какой борт в Смоленске? В Смоленске сейчас, зимой, АН-2, Л-410 снова будет с конца марта, приблизительно с 3-й декады. Сейчас, зимой, его эксплуатировать не рентабельно, не заполняется полностью, а возить воздух... . К стати, в эти выхи урвали погоду, отработали смену по полной программе, завидуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Не смотря на УГ прогноз, прикинул: - если я поеду на аэродром и не прыгну, я вероятно огорчусь, что усилия и время снова потрачены впустую - если я не поеду на аэродром и там будет погода, то огорчусь я значительно сильнее, искусаю локти и т.д. В общем поехал ждать погоду в Пущино, а как приехал оказалось, что погода ждет парашютистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Не смотря на УГ прогноз, прикинул: - если я поеду на аэродром и не прыгну, я вероятно огорчусь, что усилия и время снова потрачены впустую - если я не поеду на аэродром и там будет погода, то огорчусь я значительно сильнее, искусаю локти и т.д. В общем поехал ждать погоду в Пущино, а как приехал оказалось, что погода ждет парашютистов. Сегодня было при мне 4 взлета, но ветер и поэтому прыгали C-D. А вчера всех доупустили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Налаживать надо погоду, а не тупить в прогнозы. Вон в субботу в Коломне все сайты как один жопу обещали, а реально получился миллион на миллион и 14 взлётов как с куста. Даже на купольную 3 раза удалось сходить. И при этом ещё стэндбай был часа два из-за каких-то нло. На воскресенье, правда, здоровья уже не хватило и к 2 часам всего 5 взлёт пошёл, дальше не знаю, уехали по причине исчерпания семейного бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 9 л Коломнааа! Пущинооо! 23 февраля даже в Питере были прыжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boro 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Да, несмотря на прогнозы многих сайтов с погодой в выходные было более чем прилично) гисметео порадовал очень точным предсказанием хорошей погоды) В Ватулино погоды не было утром 21 и 22, но к обеду небо расчищалось и прыгали все, включая винги и студентов(студенты правда только ближе к вечеру, так как днем был сильный ветер). А вот 23 так и не распогодилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах