Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати думал что на DJI Inspire 1 в Пущино на подвесе весит gopro4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л нет. это ее родная камера. Дима Яковлев говорит, что менять и не надо. 4K все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Хорошо смотрится даже на 1440p (больше монитор не показывает). А у кого-то есть монитор 2160p? А то 4К, 4К, а смотреть пока не на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Хорошо смотрится даже на 1440p (больше монитор не показывает). А у кого-то есть монитор 2160p? А то 4К, 4К, а смотреть пока не на чем У меня 1920р IPS . Картинка и картинка ... вполне качественная , цвет хороший . Причём на наземных съёмках контраст и резкость хуже , чем в воздухе. Чтоб оценить, нужно на реальных 4К смотреть, дюймах на 80 . Потому как на мониторе не сильно выигрывает перед привычными 1480р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня 1920р IPS . Картинка и картинка ... вполне качественная , цвет хороший . Причём на наземных съёмках контраст и резкость хуже , чем в воздухе. Чтоб оценить, нужно на реальных 4К смотреть, дюймах на 80 . Потому как на мониторе не сильно выигрывает перед привычными 1480р. 1920p - чтзахрень? Обычно в таком формате кол-во строк указывают) Ну а IPS - само собой. Долго на MVA сидел, переехал на IPS - разницу сразу почувствовал. Равномерно и тени ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати, 4к видео и на обычном FullHD мониторе/телевизоре должно лучше смотреться из-за того, что в большинстве случаев используется цветовая субдискретизация 4:2:0, т.е., цветовое разрешение в два раза ниже, чем яркостное, на 4К видео как раз будет соответствовать FullHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л 1920p - чтзахрень? Обычно в таком формате кол-во строк указывают) Ну а IPS - само собой. Долго на MVA сидел, переехал на IPS - разницу сразу почувствовал. Равномерно и тени ОК. Это немного "не форматный" ( 16:10 ) монитор http://www.lg.com/ru/monitors/lg-24MB65PY-ips-monitors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Strannik, Монитор более чем обычен, с точки зрения "формата". И, при соответствующем источнике, сможет воспроизвести сигнал 1200p, но никак не 1920p... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Strannik, Монитор более чем обычен, с точки зрения "формата". И, при соответствующем источнике, сможет воспроизвести сигнал 1200p, но никак не 1920p... "Обычные" форматы - 4:3 и 16:9 если привязываться к формату кадра видео или фото ... я это имел в виду Ну а 1200р это линий ... 4К например 2160р Разрешение же моего монитора WUXGA 1920 x 1200 (16:10) 2,3 Мпикс ( он к стати 4К видео показывает , понятно что не все 2160 линий ) 4К Ultra HD (4K) 4096 x 2160 (256:135) 8,8 Мпикс P.S. Ну , кто ещё какими знаниями блеснёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Это немного "не форматный" ( 16:10 ) монитор http://www.lg.com/ru/monitors/lg-24MB65PY-ips-monitors У меня была Лыжа такого же формата: LG L245WP на MVA матрице, 7 лет отработал (и все еще работает), поменял на Benq GW2765 (перелопатив кучу обзоров), flicker-free, IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах