Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Копипаста из ru_jump В конструкторском бюро ОАО "Полет" Ивановский парашютный завод открыта вакансия на должность "ИНЖЕНЕР ПО ИСПЫТАНИЯМ". Основное требование: наличие прыжков с парашютом "крыло" не менее 1000. Остальная информация по телефонам в г.Иваново: (4932)38-96-00 и 38-96-69 Можно сослаться на меня Журнал больного небом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Переименовал и поднял тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Позвонил Серёге Кириченко. Тот немножко рассказал про требования. Помимо 1К прыгов на крыле - надо быть ТМ, иметь высшее техническое образование. Место работы - непосредственно в Иваново. Иногородним предоставляется общежитие. Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Позвонил Серёге Кириченко. Тот немножко рассказал про требования. Помимо 1К прыгов на крыле - надо быть ТМ, иметь высшее техническое образование. Место работы - непосредственно в Иваново. Иногородним предоставляется общежитие. Вэлкам! Про ЗП не спрашивал? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Про ЗП не спрашивал? ;-) Неа. Я работаю за еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Там зп не велики. Прыги в Ясюнихе! Ггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdv 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Виктор Арбузников опять в спортсмены ушел, а Виктор Романычев на пенсию. Про принцип работы можно узнать у них. По зарплате ничего не могу сказать, т.к. у этой категории работников индивидуально все, только на собеседовании с генеральным устанавливается. Зависит от функций, подготовки и т.д и т.п. Но скорее всего немного. Не московская. Работа за интерес к профессии. Обратиться по вакансии можно в Ольге Потехиной в отдел кадров. Спрашивал про работу не граждан России. Будут узнавать, что и как. Например, Набоков Сергей г.Киев. Работал инструктором в Коломне. Мастер спорта Украины по парашютному спорту. Гражданство УКр. Узнают у генерального. Прыги в Ясюнихе, но и по другим городам и странам. Что есть. Можно сослаться на меня Журнал больного небом про эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Работа за интерес к профессии. интересно, у гендиректора тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 9 л А кто спрашивал то ? Летом 2014 в Коломне был Кириченко с кучей техники своей и максимум о чем общались это пару прыгов на аналоге Кросфаера о наборе инженера я не узнавал , и если это чья то инициатива записать меня куда то то согласовывайте это со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах