Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Молчу-молчу.. Уже стало "непонятно". Что непонятно, и где дальнейший разбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Молчу-молчу.. Что непонятно, и где дальнейший разбор? Начался детский сад в стиле "А почему?". несерьезно. Накиньте мощно так, умеете же когда захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Orion, Я не кричал, что я эксперт а все вокруг зомби, и мне нечего накидывать. Я просто жду твоих мыслей по поводу видео, жизни форума и т.д. Мыслей четко сформулированных. Причина - следствие. Уже стало "непонятно". И мне все-же интересно, что же тебе стало "непонятно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Orion, Я не кричал, что я эксперт а все вокруг зомби, и мне нечего накидывать. Я просто жду твоих мыслей по поводу видео, жизни форума и т.д. Мыслей четко сформулированных. Причина - следствие. И я всего-лишь не даю тебе смыться с этой темы. Меня печалит что причинно-следственные связи так долго строятся в твоей голове . и у меня создается ощущение что ты в принципе не воспринимаешь написанный текст. Есть такой тип людей, одним надо в ухо говорить, других за руку держать, чтобы они что-то поняли. А есть кому и текста достаточно, и они в состоянии в голове собрать А и Б. Перечитай сообщения. Не понял, еще раз перечитывай. И так до полного просветления. Повторять один и тот-же текст через раз я не планировал, если трудно удерживать нить мышления по тексту, то наверное форум это не твоё. Оставь, иди начни классиков читать. А я вообще смотрю тут смотрю у людей какой-то тужняк, один постит один и тот-же вопрос во всех темах и не видит ответа, другой вообще не может собрать текст для осмысления. И . "Смывается" обычно кое-что другое. А посетители форума приходят и уходят. Я достаточно понятно объяснился без "френча" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л \Орион, ты еще здесь? ууууууу.. так ты просто ради попиздеть все затеял. а я то думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Orion, Не печалься. Просто перечитай выводы комиссии по парашютным фаталити, авиационным происшествиям и т.д. Там четко, просто и ясно написано: причиной **** было действие/бездействие ***. проявившееся в ****, в результате чего *****. И так далее. это называется выводы. Они делаются на основе анализа, в котором четко и просто, языком, не допускающим двойного толкования описаны возможные причины, которые по мнению комиссии привели к данному происшествию, и динамика развития ситуации, действия участников данного происшествия и их влияние на развитие ситуации. Там нет воды. Там не заставляют читателей додумывать то, что автор хотел сказать или предполагал. Вот и народ хочет увидеть подобный документ от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Друзья, коллеги, оппоненты! Приходит момент когда необходимо обратится к друг-другу с целью сказать то, что мы должны сказать. Долгое время парашютный форум был для меня одним из тех мест, которое можно назвать интернет-домом. У каждого из нас есть такие места. Сначала это был skydiver.com.ua, а затем стал и skycentre. Места в сети, где ты можешь отдохнуть с друзьями и просто поговорить о той, или иной теме совершенно спокойно, и свободно, без хамства, матершины, где каждое мнение может быть услышано, и не превращено в поле брани и последующего скатывания в выгребную яму, не имеющую ни ценности, ни смысла. К сожалению все изменилось. Мертвые обрывки тем, участники, которым неведомо о культуре и такте, перевирающие последовательность сообщений, но не умеющие читать, вот во что превратился ресурс. Видя тысячи просмотров разных людей, но 2-3 участника я понимаю, что я прав. Прав в том все эти люди в просмотрах молчаливо поддерживают меня, но не желают даже контактировать с той биомассой, которая потрясая учебниками аэродинамики и классиками так и не научилась основному навыку человека разумного - умению общаться. В связи с этим осознанным фактом, ставлю вопрос на голосование, собственно в большей части для тех невидимых участников, которые молчаливыми ангелами присутствовали во всех темах с моим участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Амигос, чтобы тебе от меня требовать документ, у тебя должны быть законные требования для этого. И я должен быть не на форуме парашютистов, а в комиссии по расследованию ЧП. И ты не есть "народ" кстати. Не обожествляй себя. До меня тебе не дотянуться Согласись, что пиздеж в форуме не является "сформированным документом", а лишь площадка по выражению мнений по тому или иному вопросу, если только эти сообщения не являются сообщениями от администрации интернет-ресурса, которая в свою очередь также уполномочена публиковать подобные документы (это кстати очень серьезная тема). Из Российских сайтов я знаю МАК, но никак не парашютный форум. Так вот. Если тебе нравятся "выжимки" то извольте проследовать на сайт МАК либо его международные аналоги, а если хочешь по-вариться в мнениях, сиди на любом форуме без ограничений. Так что там с моей формулировкой? Я ведь прав что инструктор пролюбил вспышку? У него было много "точек" где еще можно было вырулить тему, я вижу - : а, прекратить выполнение упражнения до касания, б - сохранить траекторию над полосой, в - не заебланить с газом изначально (но тут лучше глянуть что по двиглу на регистраторе, которого нет). А теперь представь эту вместе с mmstaf эту аварию БЕЗ ВИДЕО, сколько "копий" было бы сломано? Вот тут-то и оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Что видно на видеозаписи: Конвейер, после касания полосы инструктор переводит руд в положение взлетный, после отрыва - уход с направления в сторону леса. Далее инструктор уменьшает обороты. Скорость начинает падать. Видно, что высота не позволяет безопасно выполнить проход над лесом. Инструктор дает взлетный режим. Одновременно курсант увеличивает тангаж. Это приводит к дальнейшему падению скорости. Затем происходит свал. мне лично кажется, что инструктор сам спровоцировал перерастание ситуации в катастрофическую. То есть ни сам по себе уход с направления взлета при сохранении взлетного режима, ни уменьшение оборотов при сохранении направления не привело бы к катастрофе. Я ведь прав что инструктор пролюбил вспышку? ШТОА??? Какую вспышку?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Конечно же, Спасти форум сможешь только ты. Жги дальше! Ну и, конечно, в любой теме никогда не забывай оставлять свои экспертные оценки, а то форум умрет совсем Видя тысячи просмотров разных людей, но 2-3 участника я понимаю, что я прав. Прав в том все эти люди в просмотрах молчаливо поддерживают меня, но не желают даже контактировать с той биомассой - и в таком виде тоже Понять, что большинство не ввязывается в обсуждение потому, что, в отличие от некоторых, понимают, что не являются экспертами в данной области, и просто предпочитают молчать, наверное, с таким менталитетом сложно, зато автоматом записать их в свою поддержку очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Да вы тут все упоротые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Взял, пиво попкорн, приготовил вентилятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Так и вижу название одного из рассказов в мемуарах пилота-инструктора: "Пролюбленная вспышка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л мне лично кажется, что инструктор сам спровоцировал перерастание ситуации в катастрофическую. То есть ни сам по себе уход с направления взлета при сохранении взлетного режима, ни уменьшение оборотов при сохранении направления не привело бы к катастрофе. У меня родилось подозрение ко всему вышесказанному, что инструктора подвела линия визирования, он профукал то, что идут они прям по верхушкам деревьев. Вероятно подвело распределение внимания, или что-то с посадкой пилота не-то было в плюс ко всем проблемам. Но вот реально он вел себя как будто не замечал что деревья вокруг. Его поведение было близко к маневрам над полосой или на открытом пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Да это просто праздник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Понять, что большинство не ввязывается в обсуждение потому, что, в отличие от некоторых, понимают, что не являются экспертами в данной области, и просто предпочитают молчать, наверное, с таким менталитетом сложно, зато автоматом записать их в свою поддержку очень просто Я уже объяснил Ёжику про "экспертные оценки" на форуме в принципе. Нужны экспертные оценки, обращаться надо к экспертным документам, а если здесь потусить, то чего гавном кидаться-то? А потом еще перевирать что кто-то там чего-то начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л В связи с этим осознанным фактом, ставлю вопрос на голосование, собственно в большей части для тех невидимых участников, которые молчаливыми ангелами присутствовали во всех темах с моим участием. Это даже не хлопок дверью, это ритуальное самосожжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Да это просто праздник какой-то. Участвуйте. Не проходите мимо. Вместо мы сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 9 л Просмотрел по диагонали оффтопную бодягу. Сей опрос - самопиар. Решил уйти - уйди, вселенской катастрофы не произойдет от этого. Будь мужиком, не распускай нюни. Голосовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Голосовать не буду. Слабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Так что там с моей формулировкой? Я ведь прав что инструктор пролюбил вспышку? Чочо? Ахахахаха! Хуишку! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Хуишку! :rofl: Аргументировано! Ценю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня родилось подозрение ко всему вышесказанному, что инструктора подвела линия визирования, он профукал то, что идут они прям по верхушкам деревьев. Вероятно подвело распределение внимания, или что-то с посадкой пилота не-то было в плюс ко всем проблемам. Но вот реально он вел себя как будто не замечал что деревья вокруг. Его поведение было близко к маневрам над полосой или на открытом пространстве. Бля, Orion чувак, у меня еще 11 предупреждений, и чувствую, я использую их на тебя Я первый раз вижу, чтобы кто- то нес такую хуйню с таким чувством собственного достоинства. Это же пиздец, я рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Темы объединил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Да ты еще и редкостный объединил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах