mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну и в какую сторону подводная лодка валится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну и в какую сторону подводная лодка валится?Вправо, с незначительным дифферентом на нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Еще как! Сказали рули но только не включай ничего. Ага, и, ни в коем случае не заводи мотор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л А где педали?? Как сторону свала-то выбирать? не хочу показаться занудой, но педали правого на картинке видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Ага, и, ни в коем случае не заводи мотор)Павел АртемьичТеперь понял, что за вспышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Очень скучно тут стало. А все из-за пары зануд, все какую-то вспышку ищут, а она уже про*бана. Теме похоже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Так объясни уже, что за "проебанная вспышка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Определение слова «Вспышку про*бать» Просвещайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л охуенный разбор чо, к нему можно 100% всех катастроф свести. а мы-то думали, что ты про карбюратор и двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Орион! Не вопрос! Я согласен, здесь все проебали вспышки, пробакланили с газом. Момент проеба не важен в принципе. Действительно, надо было закончить упражнение до посадки. Когда надо было жать на педаль газа - нажали на педаль томоза и присели. Жопой не чуяли, делали как будто все нормально. Там чей- то на левой чашке еще жмет в углу на панели, вот я не понял, что это, мож прикуриватель? Ну и небольшая потеря пространственной ориентировки все же была - четких ориентиров нет, а лес - ну не заметили. Это и есть причина. Тебя устроит такое мое оправдание? Я же писал, что мне стыдно! Я тупо завидую тебе. Вот я смотрю, ты и АПЛ уже рулишь,, куда мне. Действительно, белый полярный лис пришел теме с моим раскаянием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ребят, вы серьезно про "вспышку" начали думать про двиг? Ну кроме шуток? А я думаю что вы с этой вспышкой зациклились. Про то что жмет левой рукой не заметил, радио (связь) ? возможно доклад на "вышку" что отменяют дальнейшую работу по заданию, и на это кстати и ушло драгоценное время .(тут не знаю это версия) кто летал на этом типе можете прояснить что там нажимается ? Верхушки деревьев увидел поздно. Ну поздно и все тут, даже работа газом (сначала прибрал, а потом добавил) говорит о том что не видел сразу деревьев. Характерное действие для более-менее сбалансированного полета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Кнопка радиосвязи - на ручке Обогрев карбюратора слева, скорее всего. Он обычно там находится на эвекторе. Так и есьть Carburator Preheating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л SkyCentre TSB срывает покровы. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Не-то слово, пиздец жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л баранки гну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л противно. ушелДа куча говна тут сидит а не братья по небу. Нахер этот форум.пусть победить сильнейшийПрав будет тот кто выиграет.Мы как раз таки это и делаем, первое место в двух категориях. А вам слабо?"Да" побеждает!Ну, что, господа калашные рыла? Горе побеждённым!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Уходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Из темы „Про Сисьге”:Идите нахуй в другую тему со своим говнопердёжем! Всё уже засрали. Руки прочь от сисег!!!А что руки-то прочь? Срут-то другим местом (хотя, конечно, у многих руки оттуда и растут), так что, так и надо было писать: „Сраки прочь от сисег!”. Ну, и гнать их в соответствующие им темы: про пердёж, про меньшинства и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л А что руки-то прочь? Срут-то другим местом (хотя, конечно, у многих руки оттуда и растут), так что, так и надо было писать: „Сраки прочь от сисег!“. Ну, и гнать их в соответствующие им темы: про пердёж, про меньшинства,… Направление задано верно. Алга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л … я рядом … словно насрамши в штаны…фотография это не твое. снимай на телефон "для себя" и никому не показывай."не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти". тот самый случай, не находишь?Sapienti sat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Правила - они для плебеев.Поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л тока доперло? в натуре, как до удава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Правила - они для плебеев.Поняли?тока доперло?Отнюдь. Это лишь увековечивание при(-всём-честно́м-)народного чистосердечного признания. Хотя, конечно, „Почему модераторы/админы удаляют сообщения???, ужасная несправедливость!“ продолжает иметь место. И ваще, „Модераторы форума - кто они и чем занимаются“? Эй, „хозяева джунглей“, куда пропал ваш настоящий буйный предводитель? Почему заглохло восстание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах