Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты Опять спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Интересно, почему я должен был спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Подборка культурных ценностей крайних дней:А не заслужил ли ты их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? ... А вы говорите - "форум умирает" Я называю это "виртуальным самоубийством" на публику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Чей-то Ориона не слышно - не пишет ничего- он там жив - никто не в курсе? Орион! откликнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Подожди, еще колонна трудящихся Ярославля не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л А не заслужил ли ты их? Мне даже интересно какой ответ ты предполагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну слава богу - живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Епт, граждане. Разбор давай уже! А то как в Тайване так и без видео из кабины всем ясно - перепарашютировал дома и осознанным движением штурвала свалил в реку. А если во Владимире и с полным кином - так молчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л я щетаю, что во владимире причиной катастрофы была камера. она просто заела. получилась замедленная съемка, а земля за это время успела повернуться на значительный угол. в результате возник сильный крен, который уже не удалось исправить волевым движением руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л соло, вероятнее всего камера была плохо закреплена и просто провернулась в креплении . ... или её задел кто-то третий , который сейчас скрывается от преследования . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Мансур, мне кажется, что тут есть еще один важный момент - "держа штурвал на себя" считаю что пилот в этом случае поступил правильно, держа штурвал на себя. Думаю что даже падение в водоем было последним осознанным рывком штурвала. Блин. Е-мае. А предпоследним осознанным рывком штурвала что было? Он кстати - живой- штурвал, он с разумом, чтобы что-либо осознавать? Она: - Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: - Спрашивай. Она: - Почему мужчины смеются над блондинками? Он: - Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Епт, граждане. Разбор давай уже! А то как в Тайване так и без видео из кабины всем ясно - перепарашютировал дома и осознанным движением штурвала свалил в реку. А если во Владимире и с полным кином - так молчок? Спамишь во всех темах, так следи уж! Я отписал по "разбору" в той теме, где обсуждалось видео. Аргументов, ну кроме "аргументов" в виде хамства у публики не осталось. Ага. Мансур, мне кажется, что тут есть еще один важный момент - "держа штурвал на себя" Блин. Е-мае. А предпоследним осознанным рывком штурвала что было? Он кстати - живой- штурвал, он с разумом, чтобы что-либо осознавать? Конечно живой! Вы если не видите жизни в штурвале то нечего вам делать в левой чашке! Максимум в правой и то, ноги с педалей геть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо, что доверяешь мне сесть на правую чашку. А как вираж без педалей делать? Я же шарик в УСе в центре не смогу держать. Инструктор ругаться будет. А в левой мне пока действительно нечего делать - корочек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Она: - Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: - Спрашивай. Она: - Почему мужчины смеются над блондинками? Он: - Да. Всегда радуюсь, когда вижу свою цитату. Теперь и на Скайцентре. Давайте просто анекдоты рассказывать, чо ругаться-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Спамишь во всех темах, так следи уж! Я отписал по "разбору" в той теме, где обсуждалось видео. Отписал?! С такой отпиской можно все катастрофы в пять минут сливать. Причина катастрофы: "КВС (пилот-инструктор, проверяющий) не справился с быстротечным развитием ситуации и допустил ее перерастание в катастрофическую." Ооок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Максимум в правой и то, ноги с педалей геть! Я всегда знал, что с моим инструктором что-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Спамишь во всех темах, так следи уж! Я отписал по "разбору" в той теме, где обсуждалось видео. Аргументов, ну кроме "аргументов" в виде хамства у публики не осталось. Ага. Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.[1] В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Материал из Википедии. Орион: сообщений: 688. Ежик: сообщений 514. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Отписал?! Ооок. Ты то как обычно отсидишься не излагая свою версию? профи-оборотень которому по делу сказать нечего Как-то так получается. Я всегда знал, что с моим инструктором что-то не то. Не только с ним скорей всего Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.[1] В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Материал из Википедии. Орион: сообщений: 688. Ежик: сообщений 514. Порадовал что умеешь пользоватеться википидией. Но мысли шире, не тухли. Слово "Спам" давно уже вышло за пределы первичной формулировки слова, сейчас это больше означает ненужный "шум" как в виде сообщений электронной почты, так и "аудиоспам" (назойливые собеседники), и т.д. Я понял в чем твоя проблема, ты зажат шаблоном. И это усекает тебе абстрактное мышление вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л , не тухли. Можно я тоже добавлю это слово в свой словарный запас? Я понял в чем твоя проблема, ты зажат шаблоном. И это усекает тебе абстрактное мышление вероятно. Я, в силу зажатости своими шаблонами, сформулировал бы эту фразу немного иначе... Скорее всего, слово "вероятно" расположил бы в начале предложения, возможно даже выделил бы знаками препинания. Но я зажат стереотипами и шаблонами, основанными на слоге Толстого, Достоевского, Гоголя, Пушкина. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Почему ты "вдруг" начал этакое шариковское перевоплощение из матершинника в этакого культуроведа и и стал беспомощно цепляться за классиков? На балайке еще не начал играть? Нет? Значит еще все впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Почему ты "вдруг" начал этакое шариковское перевоплощение из матершинника в этакого культуроведа и и стал беспомощно цепляться за классиков? На балайке еще не начал играть? Нет? Значит еще все впереди... А ты Пушкина и Есенина всего читал? ;-) Они умели излагать свои мысли. У меня мама педагог- литератор высшей квалификации, папа-заслуженный строитель. Я матом не ругаюсь, я им разговариваю.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л У-ууууу не дотягиваетесь-то, до калачей то в ряду Уже стало "непонятно". Попробую переложить это в "прописи" начальной школы в виде "ма-ма мы-ла ра-му", но быстро не обещаю. Поэтому продолжайте писать на понятном для себя русско-матерном, не трогайте классиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Orion, Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! А.С. Пушкин. Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! С. Есенин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Коллеги, вы все-таки не зарывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах