dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л OMG, teh drama! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Я все сказал уже. Разочарован У вас будет некоторое время для того чтобы изменится. Бл*, я буду очень стараться! Очень-очень! Я не звезжу! Прости меня, некулюторного! Мне стыдно, что мой уровень ай-кью или как там его, знаний и психического развития несоответствует твоим ожиданиям. Прости, что я не смог понятным для тебя образом формулировать свои мысли, например вопрос к тебе про различие видерегистраторов и камер, из за чего ты мне, убогому, не смог дать вразумительный ответ,. Аналогично и в других темах - мне стыдно. Мне стыдно, что в моем активном словарном запасе нет слов "перепарашютировал" и некоторых других. Мне правда - сыдно. Но боюсь, если я изменюсь, то меня не поймут окружающие, в результате я не получу твоего уважения, и потеряю своих друзей, хоть и курящих и матерящихся несмотря на верхнее, часто не одно образование, но добрых. И я незнаю что делать. У меня дилемма. Подскажи, как мне быть? Куда стремиться, какие книги читать, как вести себя, дабы не потерять лицо в ряду кслашном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Я все сказал уже. Разочарован, как оказалось, низкой культурой портала. Если изначально мое представление о форуме, было как о месте скопления культурных людей по интересам, то теперь это больше представляется, как "подъездная площадка", в правилах которой даже нет предостережений по поводу хамства. Попытки пролить луч света в это сумеречное царствие не приводят к успеху. К сожалению. "Бан" обоюдоострая сила. Модератор может "забанить" пользователя, но и пользователь может "забанить" ресурс со стороны своего браузера. С каждым ушедшим пользователем, словно утекающая кровь, из портала уходит жизнь. И там где вчера были радостные голоса, сегодня лишь гниющий матершинный тлен, мерзкопахнущий, в сумерках некогда блистающего дворца, превратившегося теперь в подъездную клеть. У вас будет некоторое время для того чтобы изменится. А была ли хоть капелька любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Экой невольник чести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Лишь бы не попытался в русскую рулетку с ПМ-ом играть. А то болезненно чистолюбив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л Намерен я тему в офтопик перенести, ибо троля кормите вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня дилемма. Подскажи, как мне быть? Куда стремиться, какие книги читать, как вести себя, дабы не потерять лицо в ряду кслашном? Дорогой друг! Живи как живешь, все приходит в момент когда ты будешь к этому готов. Деньги, успех, понимание. С каждым "апгрейдом" сознания (а не просто знания), зависть, злоба, и другая богомерзость будет отступать от тебя, и ты медленно но верно продолжишь свое восхождение. Пройдет это за несколько минут или жизней ты решаешь каждое мгновение сам, и говоришь "да" или "нет", говоришь не головой, а сердем. А по поводу регистратора я ответил тебе не раз, ты не услышал. Значит мы разговариваем с тобой на разных языках. Продолжай восхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Я все сказал уже. Разочарован, ... ... но и пользователь может "забанить" ресурс со стороны своего браузера... Ну же! Шажок, еще ОДИН шажок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Нет, говорю вам я! истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Просите, а я очень хочу узнать экспертное мнение, что же произошло в Эвектор Хармони. Весь день жду, переживаю, даже кушать не могу. И матом выражаться запретили. Что за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Намерен я тему в офтопик перенести, ибо троля кормите вы. Пока ты намереваешься... Я перенёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты редкостный перенес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты редкостный перенес. От профессионального перенеса слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л А Я говорю вам: Рома, а я говорю вам: будь аккуратен. Это уже религией начинает веять... Я конечно сегодня добрый, но могу и жёлтую карточку выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Принято. major Sky Ознакомитесь с постом № 64 и выдайте заключение что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Ознакомитесь с постом № 64 и выдайте заключение что это? модерам выносит желтую карточку только админ. можешь воспользоваться кнопочкой "жалоба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну вас, злые вы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну вас, злые вы.)) Злые перенесы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Это, блеать, свобода слова. Перестройка! Гласность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Наконец-то. Пошла тепленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Я прослезился от такой унылости... А баба моя говорит " класс! Это же Сумерки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 9 л Засилие некоторых особо агрессивных деятелей на данном ресурсе прослеживается в последнее время. А наиболее опытные и авторитетные модеры по разным причинам уже сложили с себя функции регулирования деятельности форума..(ГРИША, Игорь, а-у!) Если посмотреть на прыжковый опыт многих модеров (кроме главного нарцисса),то он мягко говоря не впечатляет.Орион, забей.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Это вы за 19 часов столько хуйни написали? Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Если посмотреть на прыжковый опыт многих модеров (кроме главного нарцисса),то он мягко говоря не впечатляет.Орион, забей.!! А при чем тут прыжковый опыт, если речь идет о полетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах