Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Что мешает зачистить темы сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetman 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Что мешает зачистить темы сейчас? Та непередаваемая радость, которую дарят читателю твои сообщения, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Значит правила отменяем? Даешь хамство, маты, тогда и политику пора включать, раз все попрано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л И что ? Не видишь смысла - молча взял и ушёл ... по английски. А то действительно как институтка. Да не... Уходить с форума нужно громко хлопнув дверью. Чё, не все услышали как я хлопнул? Ну так я ещё раз хлопну!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Не! Не надо ему уходить! Мы же со скуки помрем! Он же радость нам, как дед мороз детям, принес! Орион! Дорогой! Не вздумай уходить! А резать - это действительно уже сложно - как по живому! Уж больно много перлов! Ну накажи меня - Ну надовай мне по попе! Поставь меня в неотображаемые! Я же написал, я завидую тебе и твоим знаниям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Да ладно! Поднимай тему про катастрофу! И отыщи там первый мат! Будешь глубоко удивлен (как и во многих других темах). После чего я весьма культурно ему намекнул, что пора завязывать с хамством. На что товарищ не среагировал, как и модераторы, которым было предложено рассмотреть нарушение. А теперь расскажи мне, где я матами начал кого первый оскорблять?Это тоже самое что ты насрал соседу под дверь в ответ на его кучу под твоей дверью. А теперь кричишь что сосед плохой потому что он первый насрал. А ты хороший. Модераторы рассмотрели твою жалобу. Раз не было предпринято действий - значит она отклонена. За попытку критиковать модерирование - получаешь пока устное предупреждение. Значит правила отменяем? Даешь хамство, маты, тогда и политику пора включать, раз все попрано!Повторяю вопрос: какой пункт правил был нарушен? За призыв к обсуждению политики - ещё одно пока устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л "Еще раз: первым, вторым или десятым ты начал хамить - не важно. - ОЧЕНЬ ВАЖНО. Особенно при бездействии модерации. Это тоже самое что ты насрал соседу под дверь в ответ на его кучу под твоей дверью. А теперь кричишь что сосед плохой потому что он первый насрал. А ты хороший. - СНАЧАЛА НАСРАЛИ МНЕ Модераторы рассмотрели твою жалобу. Раз не было предпринято действий - значит она отклонена. - ОСНОВАНИЕ ОТКЛОНЕНИЯ? Двойной евространдарт? За попытку критиковать модерировние - получаешь пока устное предупреждение." - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Критика справедлива. Если модераторы не следуют правилам форума, им пора покинуть ресурс. И. Значит тело, которое срет мне под дверь вы заочно одобрили своим анклавом, а ответку принимать это западло!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Не знаю. Я вот например на заявление гражданина Ориона отреагировал. И даже предупреждение оставлял. Вот я какой хороший. Даже когда бухаю. А разбор-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л "оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий" Статья 130 УК Срочно заверьте скриншоты нотариально, пока sapogoff_vova или Major Sky топег не потерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Абсолютное большинство аргументов в ответ на свои дилетантские заявления, Orion получил справедливо. С какого момента матершина стала "аргументом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Примерно с того момента, как человечество стало пользоваться языком. Ну может чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л За попытку критиковать модерирование - получаешь пока устное предупреждение. - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. Критика справедлива. Если модераторы не следуют правилам форума, им пора покинуть ресурс. Основание - нарушение п.6 правил форума. Последнее устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Нормально. Начали с того,что Орион покинет форум, договорились до того, что модераторы должны покинуть ресурс. Читаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Основание - нарушение п.6 правил форума. Последнее устное предупреждение. И что забаните? Вместо матершинников?? Апофеоз абсурда!! Такого я еще не видел на ресурсах! Поддерживать хамство и оскорбления "из принципа". Ну-ну. Дерзайте до полного скатывания ресурса в матершинную кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну назови меня еще раз долбоебом! Проблем- то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Всех забаним. Без разбору. Кроме джетмана. Он попросил его не банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Хуярьте-ж! Но всех так всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Я с удивлением обнаружил что ненормативная лексика и сохранение дружественности в форуме в правилах не указано. Что это? Прокол администрации или сознательное разжигание конфликтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Я например ставлю , т.к. других подходящих "культурных" слов подобрать не получается ... ибо эмоции прут . А сказать открыто воспитание не позволяет . да я понимаю почему другие ставят вся наша жизнь этим пропитана. Например спрашивают как дела, а на самом деле пофиг как дела, воспитание не позволяет сразу что нужно спрашивать. по сути есть ситуации где мат органичен. на форуме он не запрещен. если воспитание слов-заменителей не предлагает в конкретной ситуации то идея кокетничать замазыванием букв мне кажется странным. Выглядит как-будто человек в слове "хуй" опечатался. Да, я зануда и мизантроп. По сути же - Орион истерит. это не запрещено в целом, но надо быть аккуратней т.к. правила форума ограничивают возможности истерики. Я исключительно за их формальное применение в таких случаях - раздали всем за оскорбления, никто не ушел обиженым. Пропорционально количеству личных выпадов или ещё как. Я с удивлением обнаружил что ненормативная лексика и сохранение дружественности в форуме в правилах не указано. Что это? Прокол администрации или сознательное разжигание конфликтов? ненормативная лексика сама по себе не имеет отношения к конфликтам. оскорбить и без мата можно. Кстати, ты будешь удивлён, но например быть мудаком не противозаконно, а насрать под дверь мудаку - 15 суток. Мир несправедлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Я с удивлением обнаружил что ненормативная лексика и сохранение дружественности в форуме в правилах не указано. Что это? Прокол администрации или сознательное разжигание конфликтов?Надо же! Наконец то правила прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Видимо сказать больше нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Я с удивлением обнаружил что ненормативная лексика и сохранение дружественности в форуме в правилах не указано. Что это? Прокол администрации или сознательное разжигание конфликтов? Это, блеать, свобода слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Я все сказал уже. Разочарован, как оказалось, низкой культурой портала. Если изначально мое представление о форуме, было как о месте скопления культурных людей по интересам, то теперь это больше представляется, как "подъездная площадка", в правилах которой даже нет предостережений по поводу хамства. Попытки пролить луч света в это сумеречное царствие не приводят к успеху. К сожалению. "Бан" обоюдоострая сила. Модератор может "забанить" пользователя, но и пользователь может "забанить" ресурс со стороны своего браузера. С каждым ушедшим пользователем, словно утекающая кровь, из портала уходит жизнь. И там где вчера были радостные голоса, сегодня лишь гниющий матершинный тлен, мерзкопахнущий, в сумерках некогда блистающего дворца, превратившегося теперь в подъездную клеть. У вас будет некоторое время для того чтобы изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах