mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Не не смутила. У них же СТРОПОРЕЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л А собственно что в этом невероятного? Под стабилизацией вполне можно осмысленно падать. В древних совецких книгах о Д5 это очень подробно описано с картинками Можно и осмысленно, только, как бы это помягче выразиться, не совсем управляемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Ага. Просто кто-то радуется, что прогресс в этом деле есть, а кого-то жаба так давит, что аж какашки на вентилятор вылетают Выстрел с попаданием совершенно в дырочку, согласен на все 100% Не не смутила. У них же СТРОПОРЕЗ! Не только СТРОПОРЕЗ, но и НР или НРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л или НРС Мольешки отстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Мольешки отстреливать?, Ну можно чё нють отстрелить, можно отрезать, ежели припёрло. Ну, а, по правде говоря, видок в полной экипировке у них ещё тот, особенно у пулемётчика с ПКМ, а ещё смешней с "ИГЛОЙ" (это вообще шедевр), но всё же прыгают, и , вроде как, всё нормально. Четыре дня назад приехал оттуда, были у нас тоже сборы (РПСБ), прыгали из за облаков (СМУ), нижний край доходил чуть выше 350, так вот они попадали не только в аэродром, но и к кресту поближе (работали по навигаторам), а вот мы не всегда, даже в аэродром ( без навигаторов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л можно отрезать, ежели припёрло.Herr-а Igor-я на вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Я че-т тоже соскучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л И я не обо всех.) Только лучше твои слова от этого не становятся. Люди приходят, платят и занимаются. Не твое дело обсуждать их мотивации и страхи, хоть всех сразу хоть по отдельности. Не нравиться работа смени. Очень хорошо что те времена прошли и "инструктора" держать свое мнение теперь при себе. Хотя не все. Никто силой не держит. Взял, учи нормально, держи свое мнение при себе и потом нигде не комментируй. Это как бы нормально. Это работа. Тебе еще повезло что клиент на 20 тебя не сменил а до 40 отпрыгал. Я бы с таким инструктором попрощался быстро. А ты про него ТАК... Не хорошо. Вот lexa бы тебе более популярно объяснил, кто такие "обезъянки". У меня не получится. А фраза "держи свое мнение при себе и потом нигде не комментируй" относится к тебе в такой же точно степени. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л halo\haho Что за программа? На русском нечего найти не могу... Insider-300-S Нашел цену этих систем в 2009г. 260 000р или 8600 баксов. И это ивановская продукция. Они даже арбалеты - лесник-3 переплюнули с их 5000 за систему. Вспоминаются сразу недавние слова "нашего" президента о не целевом расходовании бюджетных средств... ЕСТЬ предложении заменит запаску на пд260 оп на Навигатор 300 а ранец на джевелин од. Дороже 6000 не выйдет. Не понимаю рациональности в таких программах и системах для военных. у них уже были арбалеты2 которые могли все тоже самое и не требовали прохождения афф военнослужащими. Объясните, кто может, зачем это все нужно? да еще по таким ценам. Арбалеты-2 были, в основном, у ПСС авиационных частей. В частях СпецНаз были АРБАЛЕТы-1, кстати очень похожи на те системы о которых идёт речь. Теперь, "для чего всё это нужно" --- для наиболее качественного выполнения стоящих перед подразделениями задач. Теперь о "да ещё по таким ценам" --- как сказал Президент, и, в последствии, Министр Обороны "государство не будет жалеть средств для оснащения подразделений ВС всем необходимым и современным и обучения личного состава Вооруженных Сил" Ну, то, что такое обучение достаточно дорого, так и качество обучения и квалификация инструкторско-преподавательского состава весьма велики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Теперь о "да ещё по таким ценам" --- как сказал Президент, и, в последствии, Министр Обороны "государство не будет жалеть средств для оснащения подразделений ВС всем необходимым и современным и обучения личного состава Вооруженных Сил" В таком случае, подозреваю, что даже продешевили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Да я же не против - что поперло - пусть поделятся опытом с народом (может кто переймет). Договоры коммерческие на обозрение глянуть - бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Договоры коммерческие на обозрение глянуть - бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну да - действительно чего это я - вопросы дурацкие задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л там не столько дурацкий вопрос, сколько русскому-языку-дно. ты пишешь, что-то про глянуть коммерческие договоры на обозрение. чеэтозахуйня?!что за договор на обозрение? про "бы" через тире молчу, это вообще ёбаный стыд. после -дцатого прочтения твоего перла смысл становится примерно понятен, но становится понятным и глупость вопроса. хочешь глянуть договоры министерства обороны с аэроградом? у тебя два пути - или устроиться работать в аэроград, в договорной отдел (или дирекцию, или бухгалтерию, или юридический - не суть), или устроиться на службу в мо рф, там дослужиться до кресла в центральном аппарате, и там уже искать эти самые договоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л a.k. - забудь a.k., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л a.k. - забудь a.k., Ктонибудьчёнибудьпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Ктонибудьчёнибудьпонял? Я понял. Предлагалось a.k. забыть самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Ржу - аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот тут можно глянуть как различные министерства обучают служащих парашютным прыжкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л DeFF- спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л DeFF- спасибо! Обращайтесь! Ваш КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л a.k. - забудь a.k., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах