Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л http://ulpressa.ru/2015/01/16/ulyanovskiy-...alnyiy-samolet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну и что здесь интересного? Самолет , судя по номеру, был зарегистрирован в реестре ФЛА. Когда то законной, а сейчас - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Самолет , судя по номеру, был зарегистрирован в реестре ФЛА. ссылку можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 9 л ссылку можешь дать? Похоже, этот документ http://privmtu.ru/safety_flights/info/bp9.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Похоже, этот документ http://privmtu.ru/safety_flights/info/bp9.pdf В документе ни слова про RF-ХХХХК, хоть это и не меняет сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л RF это гос. авиация ФЛА РФ - это ФЛАРФХХХХХ - и то это было до 2006-го года Пятизначные номера начинались с нуля, но зачастую на борт наносилось вместо ФЛАРФ 0хххх RA-XXXXK или RF-XXXXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Таких бортов по России достаточно. Летают себе над полями и летают, высоко не лезут, профессионализму некоторых пилотов стоит еще позавидовать. Как и дельтики-химики. Они кстати тоже обычно "непосчитанные"- для тебя это новость? Нужно срочно в прокуратуру телегу написать, шум поднять за правду-матку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Я сегодня президента ФЛА РФ на аэродроме увижу, спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Таких бортов по России достаточно. Летают себе над полями и летают, высоко не лезут, профессионализму некоторых пилотов стоит еще позавидовать. Как и дельтики-химики. Они кстати тоже обычно "непосчитанные"- для тебя это новость? Нужно срочно в прокуратуру телегу написать, шум поднять за правду-матку? Таких бортов, конечно же, по России-матушке много, в общем-то, думаю, не страшно когда они "Летают себе над полями и летают, высоко не лезут", хуже, когда они начинают делать покатухи, да парашютёров бросать, тут уж "высоко не лезут" не скажешь. Техсостояние таких бортов, разумеется, никакое, к стати гонения на ФЛА начались после того, как на дачный посёлок, году, эдак, в 2002, был уронен самолёт ЛИ-2. А проблема нормальной (законной) регистрации ВС только в цене этой регистрации, она действительно запредельная. Ну и насчёт телег в прокуратуру ___. ПРОКУРАТУРА НАМ НЕ ПОДРУГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Самолеты незарегистрированные... И чего? Вы хоть раз задумывались сколько по одной только Москве ездит машин без номеров? И почему-то их не тормозят менты. И при аварии или если, не дай боже, пешехода сбивают - этих водятлов вообще не найти. А они, как правило, с места аварии шустренько съе@ывают. А ежели у людей появилась возможность НЕ ПЛАТЯ Е@УЧЕМУ ГОСУДАРСТВУ летать и/или прыгать - так сразу на говно надо изойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Самолеты незарегистрированные... И чего? Вы хоть раз задумывались сколько по одной только Москве ездит машин без номеров? И почему-то их не тормозят менты. И при аварии или если, не дай боже, пешехода сбивают - этих водятлов вообще не найти. А они, как правило, с места аварии шустренько съе@ывают. А ежели у людей появилась возможность НЕ ПЛАТЯ Е@УЧЕМУ ГОСУДАРСТВУ летать и/или прыгать - так сразу на говно надо изойтись? Нет, на енто самое исходить не надо, дело не в том что они летают, пусть их летают, дело в том, что из всех виденных лично мною, незарегистрированных летательных (а точнее летальных) аппаратов (а видел я их не мало) не могу назвать ни одного в полностью исправном состоянии (то, что чудо самодеятельного технического творчества может оторваться от земли и кое-как удерживаться в воздухе ещё не значит, что оно безопасно для окружающих), поэтому их и не регистрируют , сертификат лётной годности предусматривает полную исправность машины. Так, что ежели пилот такого летального аппарата рискует в своё удовольствие, так и х-р с ним, а вот когда он кого-то возит, или просто пролетает над обитаемыми людскими особями местами, это совсем другое дело. К стати платить приходится не только Е@УЧЕМУ ГОСУДАРСТВУ, но и сертифицированному предприятию, которое проводит в полном объёме восстановление или капремонт машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну подумаешь пиз@анется и угробится и пару-тройку сапиенсов прихлопнет. У нас все равно перенаселение уже. Пробки, очереди, переполненные детсады. Не стоит относиться к жизни настолько серьезно. Все равно живым из нее никому не выбраться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 9 л сертификат лётной годности предусматривает полную исправность машины. В идеале - да! Как в прочем и в большинстве случаев, это так. Но происшествия и аварии с ЛА имеющими СЛГ встречаются часто. но и сертифицированному предприятию, которое проводит в полном объёме восстановление или капремонт машины На сумму от этого восстановления можно купить еще 2 аппарата. Объем выполненных работ зачастую вызывает больше вопросов по результату. Сам я не гонял на КВР ничего, все со слов владельца, однажды столкнувшегося с этой затеей. Ну и налоги в год на л/с, для многих основная причина не ставить на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Таких бортов, конечно же, по России-матушке много, в общем-то, думаю, не страшно когда они "Летают себе над полями и летают, высоко не лезут", хуже, когда они начинают делать покатухи, да парашютёров бросать, тут уж "высоко не лезут" не скажешь. Техсостояние таких бортов, разумеется, никакое, к стати гонения на ФЛА начались после того, как на дачный посёлок, году, эдак, в 2002, был уронен самолёт ЛИ-2. А Если ты про катастрофу в Мячково после взлета, в которой Лякишев (президент ФЛА) погиб - это в 2004-м было. 26 июня. Поселок в который упал Ли-2 незаконно был построен. И жители этого поселка св 2004-м регулярно обмтреливали пролетающие самолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну подумаешь пиз@анется и угробится и пару-тройку сапиенсов прихлопнет. У нас все равно перенаселение уже. Пробки, очереди, переполненные детсады. Не стоит относиться к жизни настолько серьезно. Все равно живым из нее никому не выбраться ) Оно, конечно та, жить вообще вредно, -- болезни, там, всякие и опасно, так как помереть можно в конце концов. Но всё-таки, как-то любому индивидууму хоца, чтоб вот это "пиз@анется и угробится и пару-тройку сапиенсов прихлопнет" не коснулось ни его, ни его близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Если ты про катастрофу в Мячково после взлета, в которой Лякишев (президент ФЛА) погиб - это в 2004-м было. 26 июня. Поселок в который упал Ли-2 незаконно был построен. И жители этого поселка св 2004-м регулярно обмтреливали пролетающие самолеты. Кстати, жаль, это был, вроде как, последний ЛИ-2 пригодный к восстановлению, проклятые янкесы, так те свои оставшиеся дугласы ремоторизируют, получается вполне себе нормальный самолётик, вполне экономичный, а у нас стыдно смотреть когда в кино про войну показывают, как разведчики в тыл противника на АН-2 летят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Еще один в Венгрии летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Vlak, давай на твоих пусть упадет. Ты же сам решил что перенаселение. Своих тогда ликвидируй. Кого "своих"? Я сам по себе мальчик, свой собственный. И я вообще о том, что уебаны на незарегистрированных тачках с купленным техосмотром что-то никого не беспокоят. Хотя их в разы больше. И народу они давят мама не горюй. А тут один самолёт незарегистрированый увидели - так сразу вопли... К тому же Мансур писал: "Поселок в который упал Ли-2 незаконно был построен. И жители этого поселка св 2004-м регулярно обстреливали пролетающие самолеты." Так что поделом мудакам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Если ты про катастрофу в Мячково после взлета, в которой Лякишев (президент ФЛА) погиб - это в 2004-м было. 26 июня. Поселок в который упал Ли-2 незаконно был построен. И жители этого поселка св 2004-м регулярно обмтреливали пролетающие самолеты. ну это все неважно, ты ж понимаешь самолеты страшные и падают за ними обязательно должно смотреть государство лучше всего посадить в каждую кабину вертухая еще можно снять винты и запереть в сарае с полицаем, как у нас когда краб на саммит прилетает полицая, кстати, аэродром обязан кормить и ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну подумаешь пиз@анется и угробится и пару-тройку сапиенсов прихлопнет. У нас все равно перенаселение уже. Пробки, очереди, переполненные детсады. Не стоит относиться к жизни настолько серьезно. Все равно живым из нее никому не выбраться ) Перенаселение это у вас в ваших московиях, чем далее на восток, тем менее населенные места. Никто вас не заставляет в вашей Москве изображать селедку в бочке , страна большая, места много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Никто вас не заставляет в вашей Москве изображать селедку в бочке , страна большая, места много . Тема про самолет в Ульяновской области, а не в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Никто вас не заставляет в вашей Москве изображать селедку в бочке Ну это старая, как мир, тема. Родился я тут. И мои родители тоже. И родители родителей и т.д. Во времена моего детства и юности - не было тут ни пробок, ни перенаселения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Родился я тут. И мои родители тоже. И родители родителей и т.д. Во времена моего детства и юности - не было тут ни пробок, ни перенаселения. Хм.. Перенаселения не было, а очередь на жилье была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л очередь на жилье была. Очередь и за колбасой была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Значит все-таки перенаселение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах