dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Даже форма капота не авиационная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо камарады, вы поднимаете мне настроение Жгите еще! А будете скучать пригласим сюда Олега_Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Там его вообще нет дада, когда горизонт не видим, когда он сжимается в току - так и говорят - это моя точка зрения... двигатель на фото, однако все же реактивный на фото движитель, а не двигатель. знаток еще нашелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Да тут профи на профи сидит и профи погоняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты претендуешь на роль"Профи"? Так попроси админа - повесят тебе розовый ярлычек "профи". Хотя мне кажется, ты просто завидуешь. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л наконец то топик скатился к взаимным оскорблениям. а то я уже заволновался - прям как не свое, родное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л на фото движитель, а не двигатель. знаток еще нашелся... А я не про винт. Я про то, что под капотом, но ты продолжай. дада, когда горизонт не видим, когда он сжимается в току - так и говорят - это моя точка зрения... Опа, человек-авиагоризонт. Первый в мире. Умеет определять пространственное положение вне видимости горизонта и ориентиров. На фото двигателя не видно, он капотами закрты Но он там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Поднабросим на вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Но он там естьи на что похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Но он там есть„Какие ваши доказательства?“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Доказательства на фото. и на что похож? На суслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л На сусликареактивного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л Турбовинтовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Газотурбинный 100%, если не спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л воздушно-реактивный короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л воздушно-реактивный короче Короче с центробежным компрессором (но толще), длиннее - с осевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л Короче с центробежным компрессором (но толще), длиннее - с осевым А, мусеть, дизель, а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах