mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Это надо эпиграфом к разделу „Безопасность и подготовка” и в особенности к темам про дауновсайз. Я даже знаю, каким будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Не отвлекайтесь, перепись летчиков продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Я сегодня перерыв размочил, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л "Это как кататься на велосипеде" или с кирпичами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Как кататься на велосипеде с кирпичами )) словил порыв 15 м боковой на выравнивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 9 л цитата из Руководства по Легкой Эксплуатации ВС: "Пусть не радуется непогода, что угнАла меня на второй. У меня со второго захода получается даже с женой. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах