TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Имею камеру сони. Появилась проблемка с экраном. Так работает Так не работает И так работает В чём причина? Можно ли отремонтировать самому? Если ремонтировать в сервисе- сколько это стоит? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Если ты сам никогда не пытался что-то подобное ремонтировать - неси в сервис. Впрочем, если бы пытался - не писал бы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Если ты сам никогда не пытался что-то подобное ремонтировать - неси в сервис. Впрочем, если бы пытался - не писал бы на форуме. Та руки вроде не из. У меня. Смотря что там нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Нужно шлейф поменять. Лучше погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Судя по всему это он. Только почему их два? Или это один и тот же только с обратной стороны показан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Смотря что там нужно сделать. Что делать уже сказали. А на счет "почему в сервис?" - прижимные защелки на контактах могут быть с хитринкой, и чтобы их не сломать лучше сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л можно поискать видео на ютубе по разборке конкретной модели и оценить заранее возможный масштаб трагедии, требуемые инструменты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТретийГлаз 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Было подобное с моей камерой... поломался шлейф к экрана... менял в сервисе. Стоило примерно 3000р, работа и запчасть. Можно и самому поменять у меня шлейф не паялся а вставлялся в зажимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Если хочется поменять самому - надо искать service manual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Ищу. Попадается видос с похожими камерами, но точ такую пока не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Мануалы на английском. Не владею я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 9 л На скайцентре открылась мастерская по ремонту бытовой техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Мануалы на английском. Не владею я Тогда не жабь трешник и отнеси тем, кто владеет. )) В сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Не сцы, расковыривай! Ну сломаешь - да и фиг с ней, из неё ж не стрелять и с ней не спасаться. Но вообще лучше начинать с будильников и когда тебе лет семь, тогда к двадцати такие вопросы возникать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Vlak, самому зато интересней же. Хотя это кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Vlak, самому зато интересней же. Хотя это кому как. Вопрос скорее звучит так: любишь азартные игры или нет? Если любишь, то вэлком: рискуешь, меняешь сам и экономишь денег, получаешь опыт, либо проигрываешь, ломаешь защёлки, отрываешь что-нибудь и попадаешь на сумму значительно больше первоначальной. Поддержу мнение про будильники. Если опыт есть - делай. Если нет, велик шанс убить нужную вещь, пока этот самый опыт получаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Вот нашёл. Тока тут подходит на HDR-SR10E, а у меня HDR-SR10 Во как. Подойдёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л TIP, если по видео понятно и не боишься самый простой способ - раскрутить посмотреть. вот тут пишут что одно и то же нагуглилось пятой ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Мануалы на английском. Не владею я Да там нечего особо владеть. Перелистываем на раздел Disassembly и вперед. Правда стоит обращать внимание на всякие Warning и Caution Upd. Посмотрел я этот сервис-мануал, ну там надо чучуть владеть, потому что этот кабель хитрожопо сгибается перед монтажом, этому посвящены целых две страницы. Upd 2. И походу там два шлейфика. FP-659 (непонятно с номенклатурой) и коротенький FP-854. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Да там нечего особо владеть. Перелистываем на раздел Disassembly и вперед. Правда стоит обращать внимание на всякие Warning и Caution Upd. Посмотрел я этот сервис-мануал, ну там надо чучуть владеть, потому что этот кабель хитрожопо сгибается перед монтажом, этому посвящены целых две страницы. Upd 2. И походу там два шлейфика. FP-659 (непонятно с номенклатурой) и коротенький FP-854. Спасибо Всё чётко и понятно, даже без перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Опыт работы трактористом поможет мне. Ведь болты и гайки я крутить умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах