Нахалёнок 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Дорогие мои друзья. У меня есть армейский друг ;гвардии старшина ВДВ 337 гв ПДП, 104 га ВДД Семикин Александр. Уже 1,5 года он в коляске .Саня мой боевой товарищ в том числе и парашютист (хоть и на дубе)2 года вместе службу тащили и порох нюхали.. Диагноз: Лимфома Ходжкина,NSII, IV Бб стадии с поражением периферических, висцеральных лимфоузлов, позвонков, компрессией дурального мешка. В НИИ нейрохирургии им. Бурденко ему рекомендована операция, естественно, не бесплатно. Есть все шансы , и чем быстрее их использовать, тем эффективней будет дальнейшая реабилитация. Своих денег на все-про-все не хватит, это понятно. Ребята, кто может помочь хоть чем-то (советом, деньгами или просто обычным человеческим общением), пишите ему в личку (Найти его страницу вы сможете у меня в "друзьях"в Контакте ). БАНКОВСКАЯ КАРТА:№67628038 9514100077 ALEXANDR SEMIKIN По возможности кто сколько может поможем встать парню с инвалидного кресла. Страница в контакте http://vk.com/id39565954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахалёнок 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Если есть какие вопросы отвечу в личку или по телефону 8-925-505-13-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах