AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Прототип был больше похож на spitfire 1, но с косыми нервюрами и креплением строп через одну нервюру, профиль чуть тоньше 1й модели. Но теперь больше похож на Mirage. Судя по удлинению и количеству секций это промежуток между Mirage и Spitfire 1. Думаю должен быть маневреннее чем Mirage с чуть меньшим качеством и большей дугой выхода, что прекрасно для свупа. Стропление 3-х рядное как у миража, значит B и C ряды хорошо загружены и он будет на них весьма отзывчив. Стропы короче чем у миража = еще более быстрые бочки. На мой взгляд меньшее удлинение даст более контроллируемые запуски с маленьких площадок. Для крутых склонов и агрессивного пилотирования должен быть более удобен чем мираж. Фото взято с сайта swing.de Стоит как и мираж. Заказать можно на paraworld.ru Надеюсь затестить его в ближайшее время и рассказать подробно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л К новому году, по идее, должен прийти 11 коллеге по цеху, если успеет - будем сразу тестить. Не успеет - весной. Я думал они все-таки косые нервюры сделают, но нет. Из того что видно сразу - большее удлинение и эллиптированность, по идее должны были добиться большего диапазона скоростей и качества без особой потери в легкости старта. Первый спитфайр выходит отлично, но с ног его в штиль пускать без проблем при небольшом уклоне мог только Болт Надо, короче, пробовать. А вообще, я жду обновления миража, которого в ближайших планах пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л К новому году, по идее, должен прийти 11 коллеге по цеху, если успеет - будем сразу тестить. Не успеет - весной. Я думал они все-таки косые нервюры сделают, но нет. Из того что видно сразу - большее удлинение и эллиптированность, по идее должны были добиться большего диапазона скоростей и качества без особой потери в легкости старта. Первый спитфайр выходит отлично, но с ног его в штиль пускать без проблем при небольшом уклоне мог только Болт Надо, короче, пробовать. А вообще, я жду обновления миража, которого в ближайших планах пока нет А кто такой Болт, и какой уклон у вас считается небольшим, есть видео? Просто по мне спитфаир 1 не намного хуже стартует чем мираж... там может процентов на 5-10 разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 9 л А кто такой Болт, и какой уклон у вас считается небольшим, есть видео? Просто по мне спитфаир 1 не намного хуже стартует чем мираж... там может процентов на 5-10 разница. Это Болт. Я имею в виду градусов 30, в штиль я с 11 бегу на рекорд с затянутыми триммерами. При 3-5 м/с в лоб все комфортно очень. Ты одинаковые размеры сравниваешь спитфайра и миража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 9 л Это Болт. Я имею в виду градусов 30, в штиль я с 11 бегу на рекорд с затянутыми триммерами. При 3-5 м/с в лоб все комфортно очень. Ты одинаковые размеры сравниваешь спитфайра и миража? С Болтом Всё ясно) Спит 9 и мираж 9.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах