Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л (масштаб не соблюден) Sony QX1 Интересный вариант, компактно, легко, но не факт, что удобно и практично (пока шлем на голову не надел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л хорошо придумали, качество может быть вполне на уровне средней кропнутой зеркалки. а по размерам компактней уже мало куда есть ужиматься с подобным сенсором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л хорошо придумали, качество может быть вполне на уровне средней кропнутой зеркалки. а по размерам компактней уже мало куда есть ужиматься с подобным сенсором. Я думаю, что техническое качество будет на уровне лучших кропов - матрица Сони, та же что и в A6000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Еще б фулл-фрейм с сенсором от A7 в таком же формате, чтоб с объективом в сборе до 350г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л Если на шлем такое, управление чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Рассматривал такое ... отпугнуло - ущербность управления и функционала , а цена как у полноценной камеры. И думаю батарея там дохнет очень быстро ... потому как маленькая и всё управление через WiFi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Если на шлем такое, управление чем? Sony Multi Interface Ну а на земле / на борту можно со смартфона или вот этой вот штукой с дисплеем (у меня такая для AS100VR, видишь, что снимаешь): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л О ла ла. Детка приехала к папочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л О ла ла. Детка приехала к папочке Sony QX1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Нет. Сказано же - детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л B 1-ка и 30-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л B 1-ка и 30-ка Што? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л 30-ка - QX30 1-ка QX1 И то и то у меня теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л 30-ка - QX30 1-ка QX1 И то и то у меня теперь есть Жадный ты ... зачем тебе две ? Зачем тебе 30ка со штатной выезжающей ( фильтр не накрутить ) тёмной линзой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Подарили ) Но вообще, 30-ка на землю, а 1-ка в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3333 9 Жалоба Опубликовано: 9 л если не сложно, когда смонтируете и опрыгаете поделитесь впечатлениями и способом монтажа на шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л После нового года, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л On 12/30/2014 at 0:47 PM, mmoustaf said: После нового года, да Мансур, я, на всякий случай, выждал пару Новых Годов... мало ли какой ты имел ввиду... ) Поделишься впечатлениями о QX30 и QX1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л А я в 2015 году 20 раз прыгнул всего. В общем по сравнению с CX760 ничего интересного. Единственное удобство - включается и настраивается через мобилу. В остальном никаких отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л По сравнению с CX760 у обоих есть просто убийственное преимущество - их можно купить... ( Кроме того уж очень радует вес (можно использовать не только на прыжках, а ещё и на квадрокоптере, как пример, в свободное от прыжков время). Если бы ещё QX1 могла снимать 50р/60p (не укладывается в голове, как Сони такое допустила, 30р - просто треш)... Вот и раздумываю на счёт QX30, а отзывов по ней практически нет. Те, что есть - это плевки на тормознутость и нестабильность соединения со смартом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Так надо это... микросд использовать ) Я смарт только для вкл/выкл юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л QX1 оказалась довольно тормозной и ненадежной для фотосъемки. Может через провод конечно будет и получше, но я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Так а фотосъёмка имеется ввиду воздушная? Или и на земле тормозит? Если да то как "не через провод" камера управлялась? Я тем временем прикупил QX30, в воздух пока не брал, планируется установка на гиростабилизорованную платформу и использование в качестве видеокамеры. Пока впечатления сугубо положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л 16 минут назад, HocuM сказал: Так а фотосъёмка имеется ввиду воздушная? Или и на земле тормозит? Если да то как "не через провод" камера управлялась? Я тем временем прикупил QX30, в воздух пока не брал, планируется установка на гиростабилизорованную платформу и использование в качестве видеокамеры. Пока впечатления сугубо положительные. Бралась как воздушная, но для параглайдинга. Тормозит как с пульта, так и с кнопки на самой камере. Автофокус очень медленный. И настройки постоянно слетают, а поправить их можно только через телефон. Ввиду выше перечисленных проблем, по поводу провода даже не стал заморачиваться. И это я говорю как человек, которого Sony спонсирует как профессионального экстремального фотографа. И о фототехнике я знаю реально много. Сейчас остановил свой выбор на Sony A6300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Оу... Торможение с кнопки, 30 к/с... "блин" и вправду, видимо, вышел комом, я надеялся что как минимум на уровне педыдущего поколния "NEX5"-подобных. Жаль. QX30 как фотоаппарат тоже, конечно, никакой, но учитывая формат/цену это воспринимается как само-собой разумеющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах