Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 9 л Покупающим на eBay, увы, только россиянам. На аккаунте зависла небольшая сумма, несколько сотен, не рублей. Выводить достаточно геморно. Предлагаю обмен - при необходимости покупки перекину нужную сумму на ваш аккаунт, взамен попрошу перечислить рубли на карту сбербанка. Вам - никаких потерь, все проценты за транзакции с меня. Ваша выгода - курс не покупки, а ЦБ. Предложения, если таковые воспоследуют, плз. в личку. P.S. Если такое объявление против правил, просьба снести с объяснением, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 9 л Насколько я знаю, переводы валюты между физлицами гражданами России запрещены paypal-ом, т.е. просто не будут проведены системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Да и сейчас вроде при зачисление $ на PayPal они автоматом в рубли конвертируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 9 л Насколько я знаю, переводы валюты между физлицами гражданами России запрещены paypal-ом, т.е. просто не будут проведены системой. И не только Очередной платеж автоматом конвертнули в рубли С 18 ноября обновление политик - остаток на счете может быть только в рублях. Так что проведут. Только на счет упадут уже рубли по курсу пайпала. Мда. Как от и без того нечастых буржуев денежку принимать хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 9 л Проблема решена! Удалось подтвердить рублевый счет. Жду результата первого снятия. Сбербанк - он такой сберегательный... Можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Сбербанк - он такой сберегательный... Можно закрыть. Закрыть сбербанк? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах