Marique 345 Жалоба Опубликовано: 4 г Мелкую копейку да в копилку. Друг порекомендовал Сергея, прямо очень не зря. Отправляла Сайпрес на регламент, даже после получения Сергей поинтересовался, все ли в порядке (я и не отписывалась, что забрала прибор, думала, из-за фигни человека дергать, а он - помнит). Вот. Хороший Сергей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Назаров 17 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В 09.04.2020 в 00:36, Marique сказал: Мелкую копейку да в копилку. Друг порекомендовал Сергея, прямо очень не зря. Отправляла Сайпрес на регламент, даже после получения Сергей поинтересовался, все ли в порядке (я и не отписывалась, что забрала прибор, думала, из-за фигни человека дергать, а он - помнит). Вот. Хороший Сергей Спасибо большое за отзыв. Очень рад что всем довольны! Обращайтесь еще ) В 04.02.2018 в 20:15, FFlyboy сказал: В очередной раз воспользовался услугами продавца, теперь уже с заказом двух комплектов систем. И, как всегда, всё прошло на высочайшем уровне. Человек всегда на связи, никуда не пропадает, всегда готов помочь, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую ! Всегда рад помочь =) В 06.05.2017 в 21:10, Eug сказал: C мелочевкой всё тоже нормально, по крайней мере в моем случае. Все четко, быстро и всегда навстречу пожеланиям покупателя. Изменено 4 г пользователем Сергей Назаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Назаров 17 Жалоба Опубликовано: 4 г В 06.05.2017 в 13:41, enegize сказал: Ну хоть с крупными вещами все в порядке , пытался пару раз заказать мелочевку, то не отвечает, то прочтёт и тишина, то ответит через 4 дня одним словом, как то так. Оклеветать задачи нет, сказал как есть) но по отзывам парень адекватный ) Добрый день. Только сейчас обнаружил что есть такая тема и про меня )) Несмотря на то что отзыв прошлых лет, все равно дам не него ответ ) Не всегда получается сразу отвечать из-за того что часто бываю в других временных поясах ) Если я не ответил сразу, то обязательно отвечу чуть позже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busya 4 Жалоба Опубликовано: 3 г Заказывал у Сергея ОП, ЗП, ранец, прибор. Всё объяснил до мелочей. Всё приехало согласно срокам завода изготовителя + время на доставку. Полностью поддерживаю мнение Marique: В 10.04.2020 в 00:36, Marique сказал: Вот. Хороший Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах