LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Комрады нужен мануал на С-5к, в электронном виде , на форуме не нашел, в инете тоже. Может у кого есть поделитесь ПЛЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л http://borkodrom.ru/My/books/Spravochnik/06_C-5K.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо Major Skay , но это немножко не то нужна инструкция по укладке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 9 л Тут есть пользователь Шушарин. Он с такими работает - попробуй договоритсо Я укладывал когда-то, но инструкции у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л Попробуй спросить в Иваново: support@ivparachute.ru – конструкторское бюро (вопросы к разработчикам ПДТ) Я как-то искал ТО и ИЭ УГКС-50, у них спросил, в этот же день мне прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 9 л В Иваново спрашивать не нужно. С-5К делает НИИ Парашютостроения. У меня есть в бумажном виде, могу пофоткать и прислать, только лучше сначала по телефону обсудить, что именно нужно, там куча вариантов укладки второго дна... мой телефон +7 921 907 37 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 9 л "Полёт" тоже их шьёт, а значит и ТО и ИЭ у них должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 9 л Год назад отправили в НИИ.. наверное, теперь и у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 9 л там куча вариантов укладки второго дна... Куча??? Ну в С-5И есть незначительная разница при установки разных вариантов НАЗа, С-5к... Шож туда кроме ПСН-1 и "Комар-2МП" вы устанавливаете? Неуж-то НАЗ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyalek 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Куча??? Ну в С-5И есть незначительная разница при установки разных вариантов НАЗа, С-5к... Шож туда кроме ПСН-1 и "Комар-2МП" вы устанавливаете? Неуж-то НАЗ??? В С-5 И сер.2 ставится только НАЗ-7М, в С-5К сер.2 может устанавливаться НАЗ-У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шушарин 63 Жалоба Опубликовано: 9 л Куча??? Ну в С-5И есть незначительная разница при установки разных вариантов НАЗа, С-5к... Шож туда кроме ПСН-1 и "Комар-2МП" вы устанавливаете? Неуж-то НАЗ??? Причем здесь С-5И? Человек спросил инструкцию на С-5К. Второе дно, варианты: 1) МЛАС-1 + КОМАР 2) КОМАР 3) МЛАС-1 4) МЛАС-1 + НАЗ"у" 5) НАЗ"у" 6) КОМАР + НАЗ"у" 7) пустой 8 ) ПСН-1 + КОМАР 9) ПСН-1 10) ПСН-1 + НАЗ"у" Только зачем эти "???"? Не думаю, что кому-то на форуме эти подробности вообще интересны. (Если кто-то будет это читать, то МЛАС-1 - это маленькая спасательная лодочка, ПСН-1 - это маленький плот, по сути лодка с тентом, КОМАР - это плавучая радиостанция, НАЗ"у" - это коробочка со спичками, зеркальцем, маленькой аптечкой и т.п.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Огромное спасибо Константину Шушарину за проделанную работу и за отправленный мне бумажный мануал на С-5к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 9 л Посыпаю свою голову пеплом . Приношу извинения ... Пиво ..невнимательность- ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах