ars 269 Жалоба Опубликовано: 8 л Вчера протрек с новой батарейкой, свежепоменяной, начал вопить в подъеме что ему нехорошо, побыв всего лишь пять минут на лсо (перед этим в теплом ангаре). В дальнейшем, держал пищалку в кармане, потом перекладывал в шлем и протрек вел себя хорошо. Часы касио, оставленные в машине в тот же день, замерзли и показывали ноль часов ноль минут. Это я к тому что зима суровая для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Цена повысилась до 8500 - чего нового добавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 8 л 12 часа назад, SlavikMIPT сказал: Цена повысилась до 8500 - чего нового добавилось? -дисплей с подсветкой и индикацией разряда батареи LB-Диапазон измеряемых высот от -500 м до 9000 м , точность измерения 1м -Индикация ветрикальной скорости, колличества прыжков, атмосферное давление и температура, абсолютная высота -Функция детализации записанных в память прыжков с возможностью просмотра на ПК -USB интерфейс, прилагается программа загрузчик и набор прошивок для устройства. -Вибро-сигнализатор высоты, впервые на высотомере! -Перезаряжаемый литий полимерный аккумулятор от любого USB разъема 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noble 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Прошивку с новой функциональностью можно обновить на старом приборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л Можно, пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) По многочисленным просьбам, особенно Labirint)), в пакет прошивок для высотомера, добавлены часы! Изменено 8 л пользователем atmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya9rota 3 Жалоба Опубликовано: 8 л Прыгаю с ним 1.5 года, брал одну из самых первых серий, недавно случилась проблема, обратился к продавцу http://www.skycentre.net/profile/83-vincent/, несмотря на то что высотник не гарантийный по срокам, он за неделю все отремонтировал и перепрошил его, и все бесплатно! Прекрасное соотношение цены и качества, тем более с таким сервисом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noble 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) . Изменено 8 л пользователем Noble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Производители, вы не хотите инструкцию выложить на skycentre.net/files ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л 17 часов назад, Alexey.L сказал: Производители, вы не хотите инструкцию выложить на skycentre.net/files ? легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Новая прошивка для высотомеров SKYPOINT с USB интерфейсом. Добавлена установка количества прыжков пользователем,индикация скорость\высота, Подсветка дисплея (три коротких нажатия). PS загрузчик Skypoint FL Изменено 8 л пользователем atmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л Как он определяет абсолютную высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л 20 минут назад, Alexey.L сказал: Как он определяет абсолютную высоту? https://cdn-shop.adafruit.com/datasheets/BMP085_DataSheet_Rev.1.0_01July2008.pdf Страница 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, atmg сказал: https://cdn-shop.adafruit.com/datasheets/BMP085_DataSheet_Rev.1.0_01July2008.pdf Страница 13 Следующий вопрос - откуда он знает давление на уровне моря в настоящий момент Не, ну да, на той же странице, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 8 л Следующий вопрос. Где он продается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Zephyr сказал: Следующий вопрос. Где он продается?) http://heavengear.ru/vysotomery/91-vysotomer-elektronnyy-skypoint.html Выявлено ошибок: 1 ошибка : Продукт более не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 31.08.2016 в 15:17, Zephyr сказал: Следующий вопрос. Где он продается?) Пишите в личку skype- atm0gear atm0gear@icloud.com +79166O12996 Изменено 8 л пользователем atmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Alexey.L сказал: http://heavengear.ru/vysotomery/91-vysotomer-elektronnyy-skypoint.html Выявлено ошибок: 1 ошибка : Продукт более не доступен. Мы прекратили временно сотрудничество с интернет магазинами, ;)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Специально для желающих, напечатать на 3D принтере , свой собственный корпус или совместить его с GOPRO, файлы исходники корпуса. Защитное стекло поликарбонат 0,5 мм. Плата сборка 10.SLDPRT Низ без ушей сборка 10.SLDPRT Верх корпуса.SLDPRT down case DSA01 band.SLDPRT Изменено 8 л пользователем atmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiguar 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Здравствуйте. Никак не могу найти окончательные характеристики, везде пишут разные. Интересует следующее: 1. Есть ли подсветка экрана? 2. Есть ли вибросигнализатор высоты? 3. Световая и аудио сигнализация на запрограммированные высоты? 4. Сигнализация высот с применением беспроводного устройства BUZZER ? Сколько стоит и как можно заказать. И можно ли купить в другом корпусе? Изменено 8 л пользователем Tiguar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1. Есть ли подсветка экрана? Да, есть. Хватает полностью заряженного АКБ на 5-6 часов 2. Есть ли вибросигнализатор высоты? Да, как показала практика в свободном падении чувствуется строго индивидуально.. Высоты меняются путем перепрограммирования устройства через USB 3. Световая и аудио сигнализация на запрограммированные высоты? Нет. Мигание подсветки и пищалка в нужный момент реализовать не сложно... Аудиосигнализация Есть. Вариометр шаг 0,2 м Скайпоинт с установленным звукоизлучателем можно использовать как для прыжков так и для полетов на параплане. 4. Сигнализация высот с применением беспроводного устройства BUZZER ? Не предлагается для продажи. Пишите в ЛС Сколько стоит и как можно заказать. Базовая стоимость высотомера 7 тыс.руб При заказе, выберите, что хотите установить. Заказать напрямую можно у меня, я разработчик и производитель- Atmosphere Gear. И можно ли купить в другом корпусе? Можно купить без корпуса;)) Если хотите другой корпус, то его можно напечатать на 3D принтере. Так как высотомер разбирается и собирается как автомат Калашникова, при наличии прямых рук, можно самостоятельно его модернизировать. Изменено 8 л пользователем atmg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasulos 1 Жалоба Опубликовано: 8 л По звуковой сигнализации не совсем понял: пищалку можно навесить снаружи? Можно ли просто присобачить моно наушник и полтора метра кабеля, чтоб можно было под комбезом протянуть в ухо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 8 л Лучше использовать готовый специализированный прибор, колхоз с проводами будет отвлекать от прыжка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denso 3 Жалоба Опубликовано: 7 л Всем привет! Прыгаю с высотомером Skypoint уже третий сезон, работает исправно, цифры на дисплее хорошо читаются, простой дизайн, ничего лишнего. Произошёл как-то со мной забавный случай... Дело было на сборах в Энеме, по моей вине( я как лошара, пытался включить полностью разряженный прибор ) прибор попросту не включался, я обратился( звонок с конкретным наездом, чё за фигня???) к производителю и мне очень оперативно из Москвы передали на замену новый высотомер, (читаем Внимательно) бесплатно! Конечно я потом долго извинялся, что мол сам виноват и всё такое, но факт остаётся фактом , мне по первому требованию прислали новый прибор. Я пишу это, чтобы подчеркнуть, что в России тоже могут делать хорошее, соотношение цены и качества, а сервис и поддержку держать на высоком уровне! Дмитрию Непоседову большое человеческое спасибо за помощь и оперативное решение вопроса! Высотомером продолжаю пользоваться с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupvig 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Купил Skypoint в 14 году, на замену стрелочному, когда понадобилась цифра. Здесь уместно заметить как раз его низкую цену. Прыгаю нечасто, но регулярно, соответственно и зимой. До этого года работал исправно. В этом году было три отказа. Обратился к производителю. Отремонтировали оперативно и бесплатно, при этом заменили плату питания, кажется, и перепрошили, и даже заглушку в USB-порт. Конечно приятно, что появились новые функции, про которые было сказано, но и так не парился. От этого прибора (мое мнение), требуется тот самый минимум и большая, видимая цифра. Понятно же, иначе цена вырастет. Ведь он, в основном, нужен как второй. Из всех моих знакомых, у кого он есть, пока жалоб не было. Считаю, что он как раз нашел свою нишу. И про крепление(мое мнение), удобней на резинке, а не в кармане - можно размещать на руке по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах