Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Все корпуса чёрные, другие цвета не планируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л нафига тебе другой цвет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л нафига тебе другой цвет то? как, а розовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л нафига тебе другой цвет то? А как же парашютный шетишь P.S. Лёха, ты к стати брать планируешь ? А то может сразу два закажем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л пока нет. нетбабланах. а тебе то он на кой? один хер не прыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л пока нет. нетбабланах. а тебе то он на кой? один хер не прыгаешь 2. Добавлен режим "турист" - показывает температуру - показывает атмосферное давление P.S. То, что я не езжу сейчас в Арс и не морожу в чистом поле яйца, не говорит что я " непрыгаю ". Тебя то служба закаляет, а я привык к комфорту . Да и пока лежит снег я другими вещами "развлекаюсь" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 9 л как, а розовый? Цвет на скорость не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л как, а розовый? Есть один в розовой коробочке, но сам высотник чёрный. В Ставрополь скоро уедет к девушке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Цвет на скорость не влияет. Да ну ? Ещё скажи , что производитель тапок на пролёт не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engel 2 Жалоба Опубликовано: 9 л А когда будет реализовано ручное выставление 0 ? И функция отключения корректировки 0 после приземления? А то высотник заинтересовал, но в таком виде эксплуатировать у нас невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л А когда будет реализовано ручное выставление 0 ? И функция отключения корректировки 0 после приземления? А то высотник заинтересовал, но в таком виде эксплуатировать у нас невозможно. Ручное выставление 0 в работе, когда будет хз. Опишите пожалуйста ситуацию почему невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Опишите пожалуйста ситуацию почему невозможно?по религиозным убеждениям видимо. площадка взлета и площадка приземления на разных высотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 9 л Кто-нибудь из здесь присутствующих потестил уже новый высотник, может отзыв написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Потестил, могу поделиться первыми впечатлениями. 1. Наличие аккумулятора как на меня является плюсом. 2. Поскольку функционал меньше, чем скажем у Визо, управление проще, но уменьшение возможностей полностью компенсируется ценой. 3. У меня версия прошивки парашютист-пилот, и как для парашютиста, точность 1м мне кажется избыточной, высотник реагирует на перемещение по лестнице, на резкое открывание двери, но повторюсь- это такой вариант прошивки. 4. Корпус из первых партий (в новых исправлено) с выступающей кнопкой, получил переключение в режим альтиметр на высоте 200м, кнопку срезал, проблема решена. Поскольку работаем на одной площадке, ручная установка в "0" в ноль для меня не актуальна. В общем- прибор вполне устраивает, пока буду пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engel 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Опишите пожалуйста ситуацию почему невозможно? Разница между аэродромом и площадкой приземления - 180 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Разница между аэродромом и площадкой приземления - 180 метров. Площадка ниже взлётки? Или наоборот? Разрабатываем установку превышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Для, тех кто получил высотник с новой прошивкой, вот кратенькая инструкция по переключению режимов прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engel 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Площадка ниже взлётки? Или наоборот? Аэродром ниже площадки приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, а пищалку создавать не планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, а пищалку создавать не планируете? Делаем, будет в связи с высотником работать по радиоканалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Пожелание Очень неплохо было бы иметь возможность показать количество прыгов за день, как на визо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Делаем, будет в связи с высотником работать по радиоканалу. вот это тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л пищалку создавать не планируете?Делаем, будет в связи с высотником работать по радиоканалу.Т.е., добавляются звенья в цепь (канал связи, батарейка в ухе, сама схема „наушника”)? Думаете, это хорошо для надёжности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Пожелание Очень неплохо было бы иметь возможность показать количество прыгов за день, как на визо. Пока считает всего прыжков с высотомером. Мы не делаем "как визо/нептун/и т.д." мы делаем своё :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Пока считает всего прыжков с высотомером. Мы не делаем "как визо/нептун/и т.д." мы делаем своё :-) Но фича весьма полезная, я считаю. Хотелось бы иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах