a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л АХАХ цена сама поднимется с падением рубля. ценник же установлен у долларах-еврах. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л АХАХ цена сама поднимется с падением рубля. ценник же установлен у долларах-еврах. лол. Вот и я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Полагаю, что Алексей всё же имел ввиду стоимость в 7 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Полагаю, что Алексей всё же имел ввиду стоимость в 7 000 р. Уже 7173. А на самом деле, я как человек который прошёл недавно AFF и который только начал присматриваться к оборудованию, считаю, что данный высотник отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Уже 7173. А на самом деле, я как человек который прошёл недавно AFF и который только начал присматриваться к оборудованию, считаю, что данный высотник отличный вариант! Ну Алексей думаю сам расставит все точки над "И", а по сабжу - если бы я вчера окончил AFF, то думаю да - взял бы данный девайс не раздумывая. Просто летом, когда покупал себе высотник, бариги стоили ещё 7000 р, скайпоинтов не было, а на ДЗ очень категорично рекомендовали в качестве первого высотомера брать только аналоговый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Винсент, небольшой оффтоп - название магазина heavengear.ru почему-то читается как havengear.ru бывшее в употреблении снаряжение Это каким образом? Что общего между словами "heaven", "haven" и "бывшее в употреблении" ("used")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Это каким образом? Что общего между словами "heaven", "haven" и "бывшее в употреблении" ("used")?ничего общего. просто я затупок, забывающий английский из-за нехватки практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Я бы не рекомендовал девайс нового мало извесного производителя, вчерашнему АФФ. В случае глюка или отказа высотника как-бы должен чётко работать очкомер что-бы понять что, что-то пошло не так. Зависнет на 1500 метрах высотник, так и будет до сайперса падать малоопытный парашютист веря цифрам больше чем своим глазам. История не новая, были такие совецкие ВП1 толи ВП3, у них стрелка залипала. И чтобы узнать истинное показание приходилось по нему в свободном падении постукивать. Так вот с этим девайсом при мне допадал парашютист до ППКУ. вот по этому я выше и спрашивал про сертификацию данного высотомера. Потому-что цена очень приемлимая для начального уровня умений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л yrygvay, выше уже объяснили в каких случаях измерительным приборам требуется сертификация. И глюкам приборов чихать на наличие у владельца сертификата на девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Я бы не рекомендовал девайс нового мало извесного производителя, вчерашнему АФФ. В случае глюка или отказа высотника как-бы должен чётко работать очкомер что-бы понять что, что-то пошло не так. Зависнет на 1500 метрах высотник, так и будет до сайперса падать малоопытный парашютист веря цифрам больше чем своим глазам. История не новая, были такие совецкие ВП1 толи ВП3, у них стрелка залипала. И чтобы узнать истинное показание приходилось по нему в свободном падении постукивать. Так вот с этим девайсом при мне допадал парашютист до ППКУ. Отчасти согласен, хотя даже за мой мизерный опыт уже был свидетелем этим летом поломки толи сапфира, толи бариги у пост-аффника перед отделением - хорошо облачности не было - не растерялся - отсчитал 40-50 секунд, визуализировал, что соседи по подъему раскрываются уже - открылся, приземлился как положено. Заглючить и поломаться может любой прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Парни , о чём вообще речь ? И ВИЗО и НЕПТУНЫ "закапывали" своих хозяев на десятки метров под землю. Но это не мешает громадному числу адептов L & B и ALTI 2 пользоваться и доверять их продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labirint 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Хороший высотомер. Осенью попрыгал с ним. Цифры крупные, читается хорошо. Единственный недостаток с моей точки зрения нет часов. Всё остальное мне в высотомере не нужно. Кстати, удобное крепление. Особенно если иногда в течение дня прыгаешь в разных комбезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати, удобное крепление. Особенно если иногда в течение дня прыгаешь в разных комбезах Как это связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Я так понял, что цена всё равно привязана к usd ? 106$ -это постоянная цена?! Цена с нынешним функционалом 7000 руб. и пофиг курс. На сайте стоит привязка по причине что можно только 1 валюту использовать. (пытаюсь решить эту проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Цена с нынешним функционалом 7000 руб. и пофиг курс. На сайте стоит привязка по причине что можно только 1 валюту использовать. (пытаюсь решить эту проблему) Тогда отлично!! Нужно брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, вот этот пункт прокомментируй - " Влагостойкий, выдерживает длительное нахождение в водной среде. ". Т.е. купать его можно ? А как USB порт , он вроде не закрыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, вот этот пункт прокомментируй - " Влагостойкий, выдерживает длительное нахождение в водной среде. ". Т.е. купать его можно ? А как USB порт , он вроде не закрыт ? На тестах включенный высотник опустили в банку с водой полностью. Продержался 10 минут, показывал высоту, потом отрубился. После просушки включился как ни в чём не бывало. Но это на тестах, я ж надеюсь Вы не собираетесь с ним плавать? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л На тестах включенный высотник опустили в банку с водой полностью. Продержался 10 минут, показывал высоту, потом отрубился. После просушки включился как ни в чём не бывало. Но это на тестах, я ж надеюсь Вы не собираетесь с ним плавать? :-) А что, он высоту вместо глубины показывает ? Недоработка софта однако . Нет, конечно это на случай если плюхнешся в "лужу" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л На тестах включенный высотник опустили в банку с водой полностью. Продержался 10 минут, показывал высоту, потом отрубился. Что он показывал и почему отрубился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Что он показывал и почему отрубился? Я ж написал, высоту. Почему отрубился, не признаётся. Просто выключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Выпущена новая ограниченная партия приборов. Цена та же 7000 руб. Доработки: 1. Добавлен счётчик прыжков высотомера (менять данные нельзя) 2. Добавлен режим "турист" - показывает температуру - показывает атмосферное давление Сделали 2 прибора без крепления, размеры длинна 62мм, ширина 42мм, толщина 14мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, так просто интересно: а старые приборы можно прошивать, чтобы были с новыми функциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, так просто интересно: а старые приборы можно прошивать, чтобы были с новыми функциями? Да возможно, только присылать нужно ко мне. Для прошивки программатор нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Времена меняются ,дизайн нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Времена меняются ,дизайн нет. Обсудили уже ... ностальгия типа Только этот дизайн ближе : Vincent - корпуса только чёрные ? Цветные планируются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах