Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Выпущен в продажу электронный высотомер Skypoint! Первый электронный высотомер, спроектированный, произведённый и собранный в России. Функции электронного высотомера: - Отображение высоты в метрах -500 +9999 с изменяемой частотой от 0,5 Гц до 5 ГЦ., погрешность в измерении 1 метр. - Управление одной кнопкой, функция защиты от случайных нажатий - Сверх низкое энергопотребление в режиме ожидания и работы - Индикация вертикальной скорости свободного падения с разрешением -+ 1 м\cек. - Автоматическая корректировка высотомера "0", после приземления - Предупреждение о разряде батареи LowBat - Время перехода высотомера в режим "0", "на замле". По умолчанию - 1 минута. - Функция предотвращения обнуления высотомера при продолжительном горизонтальном полете ЛА. - Питание Li Po аккумулятор с зарядкой от USB порта. - Ударопрочная конструкция позволяет гарантировать жесткие условия эксплуатации, температурный режим - 40 + 80 С - Дисплей защищен дополнительным стеклом из поликарбоната - Влагостойкий, выдерживает длительное нахождение в водной среде. Инструкция по высотомеру http://rusfolder.com/42369542 Техническая поддержка и отзывы http://forum.atmogearlab.ru/ Продажа и сервис http://heavengear.ru/vysotomery/91-vysotom...y-skypoint.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 9 л а можно рядом например с нептуном сфотать? для визуального сравнения размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л а можно рядом например с нептуном сфотать? для визуального сравнения размеров Нет у меня нептуна, могу рядом с Визой сфотать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л пока вижу два плюса - дешево и батарейки не надо. хотя ещё поди пойми насколько хватает акума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, я правильно понял, что кроме отображения высоты он больше ничего не умеет? За пивом бегать не надо, но к логбуку с детализацией каждого прыжка как-то уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, например у меня в правом ухе нептун, поэтому логбук на визо я смотрю очень редко ибо там неудобно вообще что капец и черти-что да и многим людям как доп. высотник для захода занедорого почему нет. Мне кажется у подобного устройства вполне есть своя ниша если оно толково работает. Просто как замена стрелочному без доп функций хотя-бы. крепление так себе судя по фоткам, я бы один фиг в прозрачный кармашек запихивал бы. собственно с визой в итоге так и поступил. есть возможность фото/видео как оно на руке лежит может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л пока вижу два плюса - дешево и батарейки не надо. хотя ещё поди пойми насколько хватает акума Полностью заряженного аккумулятора, мне хватало на 3 пары прыжковых выходных. Он как любой страхующий прибор выключается через 14 часов. Vincent, я правильно понял, что кроме отображения высоты он больше ничего не умеет? За пивом бегать не надо, но к логбуку с детализацией каждого прыжка как-то уже привык. Да, это только высотник. Может ещё скорость свободного падения отображать, но только в свободном падении. В дальнейшем будут дополнительные функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 9 л Нет у меня нептуна, могу рядом с Визой сфотать :-) сфотай с визо. визуально просто большеват кажется. скажем в нарукавный карман Airhighway влезет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Он как любой страхующий прибор выключается через 14 часов. лучше сделать ещё условие типа "2 часа крайних на земле" или индикацию "осталось 2 часа перевключи" это не сайпрес и выключение тут только для экономии акума нужно (если багов нет конечно от длительного времени ожидания). если там какая-то фигня вместо "0" человек и так перевключит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л сфотай с визо. визуально просто большеват кажется. скажем в нарукавный карман Airhighway влезет?? Не влезет мне кажется, у меня такой же карман. Корпус размером с нептун, но проушины для ремешка чуть шире. Сфотаю с визой рядом, завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л сфотай с визо. визуально просто большеват кажется. скажем в нарукавный карман Airhighway влезет?? Вот так примерно на руке https://yadi.sk/i/pY9Yak-icvkp5 https://yadi.sk/i/2TGGm4nWcvkqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л а про изменяемую частоту можно поподробнее что это и зачем? ну то есть зачем мне вообще видеть что-то редкообновляемое, всегда 5гц и всё. или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Как по мне, кнопка Заглушки на USB не увидел. Подсветки как я понимаю тоже нет? Индикация скорости свободного падения в свободном падении АБСОЛЮТНО бесполезная фича. Исходя из всего сказанного, 7к за высотник, пусть и электронный многовато. Допилите логбук, и цена будет более-менее оправдана. Всё выше написанное ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Индикация скорости свободного падения в свободном падении АБСОЛЮТНО бесполезная фича. Ну почему же Оператор может глянуть рабочую скорость двойки\четверки, базы. Для нищебродов вингеров которым не хватает на жпс, могут повесить на пузо и наблюдать результат позы на вертикаль. На пузо или на коленку повесить и камера снимет вертикальную скрость в дайве купола. Исходя из всего сказанного, 7к за высотник, пусть и электронный многовато. Ну каг бэ он все равно дешевле чем аналоговый выходит, максимум столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л о. это че такое, самопал? нужна фотка - сравнить размеры корпуса и цифр с визой. высотник с функцией только высотника с большими хорошо читаемыми цифрами был бы очень в тему для пелотирования - на ногу прицепить чтоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л - Предупреждение о разряде батареи LowBatКак оно выглядит? По дизайну похож на советские часы Электроника 52. На дисплее 4 цифры. Так что они будут показывать? Высоту или скорость снижения? Для этого и сделана кнопка — чтоб выбирать? Стоит 7000. Там же продаются стрелочные Barigo по 8000 и FT-50 по 7000. Если когда-нибудь стану оператором и захочуглянуть рабочую скорость двойки\четверки, базы, может и куплю. А сейчас бы выбрал FT — стрелочка прикольнее. Если серьёзно, то сделайте хотя бы фотографию рядом с линейкой, раз визо для сравнения нет. Если цифры крупные, то сойдёт как a.k. написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Я тоже a.k. поддерживаю , как второй цифро-высотник для купола на коленку ... больше функций и не надо . Большие цифры и показывал чтоб точно - всё. То , что на аккуме - тоже тема не плохая. P.S. У меня например уже 2 логбука есть ... нах ещё , а вот второй высотник не помешает ( к тому же за адекватные деньги ). И я что-то не въехал , у него два разных корпуса ( фото 3 ) , или это только верхняя половинка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л глянул цену. 7 тыр это не адекватная цена. тогда уж лучше визу еще одну взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л глянул цену. 7 тыр это не адекватная цена. тогда уж лучше визу еще одну взять. Цена в 7 тыщ за этот высотник честная. Какая цена будет по твоему мнению адекватной? Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 9 л 7к это ОЧЕНЬ дорого для неизвестного девайса неизвестного производителя. Возможно, на цену повлияли издержки производства (проценты по кредиту, взятки чиновникам, налоги и т.п) сделав ее неконкурентоспособной. Что до меня, я не готов переплачивать за лозунг "сделано в России", если это не отражает приемуществ изделия. Патриотизм, это хорошо, главное в мазохизм его не превращать. PS да, литиполимерный аккум - это жуткая недолговечность устройства. Количество циклов зарядки у них меньше чем у nimh Раза в три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Alexander Bubentsov, адекватная цена - половина стоимости viso. т.е. баксов 120-130 наверное. как минимум на этапе входа на рынок т.к. кроме как "дешево и только нужная функциональность" плюсов перед viso явно нет. + присутствует некая стремность естественно это субъективно. а интерсубъективно - рынок покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л тысячи за три взял бы без вопросов. а так лучше еще одну визу куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л дизайн кстати охуенен прям стиль часов "электроника" начала 80-х если бы еще не выебывались и сделали надписи и лого нормальным русским языком, было бы полное ретро. вот с русскими надписями взял бы и за 7тыр. рпосто ради стиля. а пидорская привычка в россии писать все названия и вывески английским уже накаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л еще вопрос - какой шаг изменения высоты при снижении, в частности, ниже тысячи? 5м? меньше? больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, за время тестирования были случаи несовпадения 0 относительно земли во время приземления? В каких пределах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах