Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Помнишь про пунк первый? не забывай о нем! Ситуация один в один! Сделали регистрацию по доброте душевной, они съехали, не выписались, ребенка родили и я уже пол года по судам бегаю, хрен кто берется несовершеннолетнего ребенка выписать! Вот я о том же. Никто не зверь, и ситуации в жизни бывают разные. Но вот нафиг надо эти проблемы - по судам бегать, чтобы выписать с жилплощади ребёнка кваритросъёмщиков. Ну ..., не мой это ребёнок.в процессе рождения - не участвовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л Помнишь про пунк первый? не забывай о нем! Ситуация один в один! Сделали регистрацию по доброте душевной, они съехали, не выписались, ребенка родили и я уже пол года по судам бегаю, хрен кто берется несовершеннолетнего ребенка выписать! какая связь между регистрацией и пропиской? Мой пост был адресован собственникам жилья, никаких нахрен человеческих отношений быть не должно, это бизнес! И я не вижу в своем посте указаний как наебать квартиросъмщика! Asaf вон уже показал как он относится к арендодателям! Когда сам заработает на квартиру, тогда мож поумнеет! с таким долларом на прыжки не хватает, какая квартира. я кстати, когда съезжаю из очередной квартиры, сру под кровать! не сразу замечают, зато когда замечают, собственник так смещно истерит. Zhuck, а вы бабушкину или тещину квартиру сдаете? и наверное со "своего бизнеса" все налоги платите или как обычно договор на 11 месяцев ? :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л я кстати, когда съезжаю из очередной квартиры, сру под кровать! Ну я же говорил что ты - колхозное быдло. Кто же под кровать-то срет? - Только в рояль!!! И пюпитр обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л мне не хватает на снятие кваритр с роялем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л мне не хватает на снятие квартир с роялем А чо тогда понаехал? Сними вон за МКАДом у ZhucKа с роялем и гобеленами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л боюсь там от бабушкиного нафталина сильно воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 9 л какая связь между регистрацией и пропиской? с таким долларом на прыжки не хватает, какая квартира. я кстати, когда съезжаю из очередной квартиры, сру под кровать! не сразу замечают, зато когда замечают, собственник так смещно истерит. Zhuck, а вы бабушкину или тещину квартиру сдаете? и наверное со "своего бизнеса" все налоги платите или как обычно договор на 11 месяцев ? :D:D Уймись Asaf ! Не твое это дело, как и с кем я веду свой "бизнес" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л да ладно, чувак. сам в одинцово свинтил, а бабкину квартиру в Москве сдаешь. ништяк бизнес. по платнику за 150 рублей гоняешь или толкаешься по старой трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 9 л какая связь между регистрацией и пропиской? Да никакой связи между регистрацией и пропиской как я понял нет... Это совершенно разные юридические аспекты..., кроме той связи, что родившегося в твоей квартире малыша могут зарегистрировать уже СОВЕРШЕННО тебя не спрашивая.и до 18 летия этот малыш - твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Да никакой связи между регистрацией и пропиской как я понял нет... У меня два дивана образования по специальности интернет-аналитик, поэтому ща я тебе советов дам - разберись в терминах: 1. регистрация по месту пребывания (она же временная регистрация, она же регистрация) и и регистрация по месту жительства (она же постоянная регистрация, она же прописка); 2. право пользования, право владения, право распоряжения (которые в сумме дадут право собственности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л слыш, то чо, умный самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л слыш, то чо, умный самый? У тебя батхерт от того что у ZhucKа московская прописка, а у тебя прописка замкадыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 9 л Реклама объекта это всегда в плюс! Да и местного неадеквата приятно позлить Италия Riva Del Garda Сдаю жилье на 4-5 человек! 50 евро в сутки! Все удобства, кухня, много места для укладки. Вид на озеро Гарда. Подземный гараж. Это для бейсеров сообщение было, а для тех кто со скал прыгать не собирается, там есть громадное количество других видов развлечений! Озеро Гарда это популярное место среди винд-серферов - кайтеров, тысячи спортсменов ежедневно можно увидеть на воде. Сотни километров велодорожек, пеших троп и трасс для даунхила! Большой выбор для парапланеристов, полетать в динамике, пройти маршрут, или заняться акробатикой над озером! Старт над озером с 1500м. Скалолазы со всей европы приезжают на тренировки в этот регион! Зимой, в часе езды, несколько крупных горнолыжных курортов! За 2 часа можно доехать до знаменитых Доломитовых Альп, 1200км. трасс! В общем-Рай! Велкам! zhuchekol@mail.ru +7903 963 77 99 Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л угу, мы как лохи в центравелле обычно а тут 50 ойро. наверное тоже под кровать срут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня два дивана образования по специальности интернет-аналитик, поэтому ща я тебе советов дам - разберись в терминах: 1. регистрация по месту пребывания (она же временная регистрация, она же регистрация) и и регистрация по месту жительства (она же постоянная регистрация, она же прописка); 2. право пользования, право владения, право распоряжения (которые в сумме дадут право собственности). Во...Теперь понял. Благодарю Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л Да пошел ты нахуй Повторяешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 9 л И вам туда же! Детский сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л Как бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Реклама объекта это всегда в плюс! Да и местного неадеквата приятно позлить Италия Riva Del Garda Сдаю жилье на 4-5 человек! 50 евро в сутки! Все удобства, кухня, много места для укладки. Вид на озеро Гарда. Подземный гараж. Это для бейсеров сообщение было, а для тех кто со скал прыгать не собирается, там есть громадное количество других видов развлечений! Озеро Гарда это популярное место среди винд-серферов - кайтеров, тысячи спортсменов ежедневно можно увидеть на воде. Сотни километров велодорожек, пеших троп и трасс для даунхила! Большой выбор для парапланеристов, полетать в динамике, пройти маршрут, или заняться акробатикой над озером! Старт над озером с 1500м. Скалолазы со всей европы приезжают на тренировки в этот регион! Зимой, в часе езды, несколько крупных горнолыжных курортов! За 2 часа можно доехать до знаменитых Доломитовых Альп, 1200км. трасс! В общем-Рай! Велкам! zhuchekol@mail.ru +7903 963 77 99 Олег! 1) Все жильцы взявшие у тебя квартиру в аренду МУДАКИ! они всячески будут пытать тебя наебать, не заплатить или съехать с долгами по коммуналке! Это такой рекламный ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л Да и местного неадеквата приятно позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л Кста рекомендую "раньте" не пантить. У нас в по краю пошел обвал недвижки. Предложениями даже по центру завалено на аренду, притом ценники такие как раньше на окраинах были. Уже ковыряюсь как порось в апельсинах глумливо издеваясь над некогда зажравшимися аредовладельцами указывая не недостатки в парковке, необходимости переходить дорогу по пути на работу или магазину который мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах