Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л (back_to_future @ 26.11.2014, 19:36) На что там смотреть? Если не на что смотреть,тогда объясните почему же скрывают тогда?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 9 л Вопрос просто так , даже понимая , что там много чего можно увидеть ? Не. Он правда так думает. Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plyush22 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Юль, ты бы написала свой номер на форуме, а кому есть, что сказать позвонят, если не испугаются с тобой поговорить. Тогда и придет понимание, того чего ты хотела бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Юль, ты бы написала свой номер на форуме, а кому есть, что сказать позвонят, если не испугаются с тобой поговорить. Тогда и придет понимание, того чего ты хотела бы! 8-929-627-39-04 мой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Дело возобновили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Сегодня в 22.00 по НТВ был репортаж про нашего друга Андрея,и про Юрочку с Лёней тоже сказали. Начало положено,теперь и посмотрим как поведут себя в Киржаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л это? http://www.ntv.ru/novosti/1272556/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Да,это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л это?http://www.ntv.ru/novosti/1272556/журналисты как обычно жгут. тело 800 метров смотрело на перехлест, а потом "потянулся к запаске, а уже земля". ну да, инструктор виноват и укладчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 9 л журналисты как обычно жгут. тело 800 метров смотрело на перехлест, а потом "потянулся к запаске, а уже земля". ну да, инструктор виноват и укладчики. Ок. Расскажите свою версию кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л да там после фразы что перворазники чаще других бьются хочется взять черенок от лопаты... да и в целом репортаж ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л да там после фразы что перворазники чаще других бьются хочется взять черенок от лопаты... да и в целом репортаж ни о чем. Репортаж может и не о чём,а вот то что за это взялось ТВ уже хорошо. Тем более что это далеко не последний эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л то что за это взялось ТВ уже хорошо. Ну да, ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 9 л Репортаж может и не о чём,а вот то что за это взялось ТВ уже хорошо. Тем более что это далеко не последний эфир. Плохо то что за это взялось нТВ, эти уебки обосрут все с ног до головы, еще и пропиарят. Получится что халатность нескольких людей негативно повлияет на парашютный спорт в целом в нашей стране, который и так в заднице полной. Я не говорю о том что ненужно наказывать виновных, которые явно есть. Но не стоит выкатывать это на суд общественности, которая и так не видит разницы между прыжком с парашютА и прыжком с парашютОМ. В слепом гневе вы, вероятно отомстите, незаметив при этом влияния этого, на общую ситуацию. Частный случай или общее развитие, у каждого своя правда. А я нехочу чтобы посмотрев такой репортаж мои знакомые у меня спрашивали -"У вас тоже людей убивают?". Хотя вам вероятно этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 9 л Yoda, Вы будто забыли в какой стране живете - да всем насрать на вас и ваши парашюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Репортаж может и не о чём,а вот то что за это взялось ТВ уже хорошо. Тем более что это далеко не последний эфир. Ну может этот "чудо репортаж" отпугнёт тех, кто считает прыжки с парашютом аттракционом, сродни катанию на карусельке. Оно и к лучшему. Дорога на дз в выходные посвободнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 9 л Yoda, Вы будто забыли в какой стране живете - да всем насрать на вас и ваши парашюты Да, я это понял, это просто крик души не требующий ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну может этот "чудо репортаж" отпугнёт тех, кто считает прыжки с парашютом аттракционом, сродни катанию на карусельке. Оно и к лучшему. Дорога на дз в выходные посвободнее будет. Вот я прям так и вижу как дачники перестали ездить по рязанке из-за того, что где-то кто-то убрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну может этот "чудо репортаж" отпугнёт тех, кто считает прыжки с парашютом аттракционом, сродни катанию на карусельке. Оно и к лучшему. Дорога на дз в выходные посвободнее будет. Может после "чудо репортажа" на ДЗ начнут выполнять свою работу как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Yoda, Вы будто забыли в какой стране живете - да всем насрать на вас и ваши парашюты всем насрать на распиздяйсиво на ДЗ,главное чтобы ни кто ни кому "гайки не закрутил" и хрен с тем что людей ломают и закапывают!! Ну да, ну да... Оу,сарказм :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Может после "чудо репортажа" на ДЗ начнут выполнять свою работу как положено. там где её выполняют как положено продолжат как положено. Там где как попало тоже вряд ли что-то поменяется. По крайней мере подобный безграмотный репортаж точно уж не это не повлияет. Вряд ли кто-то из выпускающих до этого не знал, что карабин пристегивать надо, например. В общем непонятен механизм взаимодействия между этой желтухой и работой "как положено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 9 л всем насрать на распиздяйсиво на ДЗ,главное чтобы ни кто ни кому "гайки не закрутил" и хрен с тем что людей ломают и закапывают!! Оу,сарказм :clapping: Это Ваше основное правило отвечать только на часть сообщения, вырванную из контекста и удобную для "умного" ответа? И делать вид что непоняли суть моего сообщения? Понятно, так всегда проще, включить дурочку, вырвать кусок, и сделать вид что больше небыло ничего или "ЯблондинкаЯнепонимать". Тогда совсем непойму о чем с вами тут люди 30 страниц общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Оу,сарказм Да. Это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Про тандемы, про тандемы побольше чернухи! Может у нас для спортсменов места во взлете появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Это Ваше основное правило отвечать только на часть сообщения, вырванную из контекста и удобную для "умного" ответа? И делать вид что непоняли суть моего сообщения? Понятно, так всегда проще, включить дурочку, вырвать кусок, и сделать вид что больше небыло ничего или "ЯблондинкаЯнепонимать". Тогда совсем непойму о чем с вами тут люди 30 страниц общаются. Я всё прекрасно поняла,и дуру из себя не строю(не смотря на то что блондинка) . И прекрасно понимаю что ни чего не изменится в парашютном спорте. Я же не утверждаю что все расп*дяи ,тому доказательство эти 30 страниц обсуждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах