Юлия Грачёва(Гирич) 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Всё замяли,закрыли,как будто ни чего и не было. Погибло два человека и ни кто ни при чём, ни кто не видел,ни кто не слышал и очевидцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л где произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л http://www.skycentre.net/index.php?showtop...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Всё замяли,закрыли,как будто ни чего и не было. Погибло два человека и ни кто ни при чём, ни кто не видел,ни кто не слышал и очевидцев 0 Юлия, при всем уважении.. а чего вы хотите-то здесь на форуме? я не понимаю... чтобы форумчане начали обсуждать технические подробности, строить свои (не всегда адекватные и мало Вам понятные) догадки? На самом деле из присутствующих здесь не так уж много людей способны высказать что-либо адекватное, ибо тандем-система и обычный парашют - разные вещи. Все кто мог - уже высказал. Вам понятно что-либо? К чему заново всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Полагаю речь об официальном заключении, которое так и не было опубликовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 10 л К чему заново всё? Вроде как обещали опубликовать выводы следствия и очень просили до этих выводов ничего не предполагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Вроде как обещали опубликовать выводы следствия и очень просили до этих выводов ничего не предполагать. ну как мне кажется, шансы получить выводы следствия у родителей-жены погибшего несколько больше, чем у людей на форуме?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л ну как мне кажется, шансы получить выводы следствия у родителей-жены погибшего несколько больше, чем у людей на форуме?... Вот как раз наоборот. Вспомни в какой стране живешь. "Выводы" "следствия" редко совпадают с объективной реальностью. Если не из-за коррупции, то из-за некомпетентности следователя. А вот тут на форуме как раз многие в курсе о причине уборки. Но слона в комнате традиционно никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот как раз наоборот. Вспомни в какой стране живешь. "Выводы" "следствия" редко совпадают с объективной реальностью. Если не из-за коррупции, то из-за некомпетентности следователя. А вот тут на форуме как раз многие в курсе о причине уборки. Но слона в комнате традиционно никто не видит. речь-то не об этом. Если нужны форумные рассуждения - они есть в соответвующей ветке, мало понятные далеким от парашютизма людям. И так же мало влияющие на ход каких-либо следственных процессов. Если нужны выводы следствия - то почему за этим нужно обращаться на форум?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л речь-то не об этом. Если нужны форумные рассуждения - они есть в соответвующей ветке, мало понятные далеким от парашютизма людям. И так же мало влияющие на ход каких-либо следственных процессов. Если нужны выводы следствия - то почему за этим нужно обращаться на форум?... Ну а куда еще человеку обратится если следствие морозится по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л выводы следствия ни о чем не скажут. скорее всего виноватым во всем признают ТМ, чтобы под раздачу не попадали люди фактически невиновные, но косвенно причастные, т.е. персонал и руководство аэроклуба. практика вполне нормальная в реалиях россейского законодательства. истиных причин происшествия в выводах следствия скорее всего не будет. моя имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Человеческий фактор...Это обвинение? Есть доказательства? Поймите вы, наконец: людей не вернуть; СМИ не являются источником информации, равно как и россказни непрыгавших друзей, родственников и прочих очевидцев; Если анализ происшествия даст ценную информацию, её доведут до компетентных специалистов. Только доводить будут не через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya, Нет не официальный, но давайте посмотрим на происшествия которые случались к Коломне, заключения о причинах официально распространялось аэроклубом. Тут полное молчание. Только домыслы, а домыслы ни к чему хорошему не приводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya, Нет не официальный, но давайте посмотрим на происшествия которые случались к Коломне, заключения о причинах официально распространялось аэроклубом. Тут полное молчание. Только домыслы, а домыслы ни к чему хорошему не приводят. Вы ТМ? Чем ВАМ лично поможет огласка заключения о причинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd, Нет, я не ТМ. Что мне это даст? Мне ничего, а вот официальное заключение, доведенное до сообщества, где-то на отдельно взятой ДЗ (или на всех) учтут и подобной трагедии больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd, Нет, я не ТМ. Что мне это даст? Мне ничего, а вот официальное заключение, доведенное до сообщества, где-то на отдельно взятой ДЗ (или на всех) учтут и подобной трагедии больше не повторится. Если есть какие-либо выводы, которые влияют на безопасность, ТМ их получат. Это не означает, что об этих выводах будет оповещена широкая общественность. В армии для этого была отличная формулировка: "Довести до личного состава, в части их касающейся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Если есть какие-либо выводы, которые влияют на безопасность, ТМ их получат. В том то и дело, что не получат. Это та ссора которую любыми средствами будут держать в избе. До последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л Я ТМ, обсуждать ничего не собираюсь, но если есть выводы, имеющие отношение к безопасности, я хотел бы их знать. К кому можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 10 л Вы ТМ? Чем ВАМ лично поможет огласка заключения о причинах? Я не тандем мастер, НО: - если тандем-система с который прыгали не безопасна, мне даст повод отговорить моих друзей от прыжка в тандеме с подобной системой - или инфа о том что ДЗ неадекватна и там погиб пассажир от разпиздяйства будем полезна мне лично - если это «shit happens» и нет виновных, то хотелось бы знать как часто он приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л В том то и дело, что не получат. Это та ссора которую любыми средствами будут держать в избе. До последнего. Что за удивительное желание публично поливать говном коллег по спорту. Что здесь, что в соседней ветке. Зачем это нужно? Охота кости перемывать - соберитесь вечерком за пивом и поговорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Что за удивительное желание публично поливать говном коллег по спорту. Что здесь, что в соседней ветке. Зачем это нужно? Охота кости перемывать - соберитесь вечерком за пивом и поговорите. Опять какое то мифическое парашютное братство О парашютних что, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего? Или только потому, что они парашютисты, им все простительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л В том то и дело, что не получат. Кому положено - всю информацию получили. Остальным она ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Опять какое то мифическое парашютное братство О парашютних что, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего? Или только потому, что они парашютисты, им все простительно? Редактор, надо выдавливать из себя журналиста по капле Дело не в братстве а в публичном представлении парашютного спорта. Вот посмотри, например, как это делается в других странах тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Редактор, надо выдавливать из себя журналиста по капле Дело не в братстве а в публичном представлении парашютного спорта. Вот посмотри, например, как это делается в других странах тут Эта ветка доступна только для зареганых пользователей. А продолжать делать вид что ничего такого не произошло - это уже каждому для себя решать. Я же говорю, слона никто в комнате не видит. Кому положено - всю информацию получили. Остальным она ни к чему. Ага, особенно жене она ни к чему, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Эта ветка доступна только для зареганых пользователей. И что? Пойди зарегистрируй пользователя. Они каждый день пачками регистрируются. Ага, особенно жене она ни к чему, да? Гражданской жене. И вроде была бумага по ДОСААФ - что еще нужно? Крайнего назначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах