a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л после официального релиза Валькирьи пидишники вбросили ролик о новой тряпке. похоже, новинка либо заменит катану, либо займет место между катаной и великом. типа, уже хай перфоманс, но еще не косач. форма крыла, профиль и наполняемые стабилизаторы как бы намекают на близкое родство с перегрином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну, наверно не кроссом все таки а катаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л ааааа, дадада, точно. ща исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Всё так же сильно открыт лоб как на Катане, я думал от этого уходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л ИМХО, Ну не могут ПДшники допилить свои эллипсы до нормальных открытий (Катану в этом плане не пнул тока ленивый) Вот и не рискуют лоб зашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Всё так же сильно открыт лоб как на Катане, я думал от этого уходят . Найди 10 отличий от спидика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxradar 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А как ты их отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeres 0 Жалоба Опубликовано: 10 л http://vimeo.com/111820591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л http://vimeo.com/111820591кросавчеги знатно они пиди троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Троллят офигительно! А сабж реально на спидик похож один в один (специально со своим спитфайром сравнил, слизали как есть, их с дибэгом тоже неплохо дропают, кстати). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 10 л а покажите ролик ПиДи, чтоб понять в чем тролинг? Или расскажите вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л t-80, ролик в первом сообщении темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 10 л dobrobelko, точно, затупил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Найди 10 отличий от спидика Прямо с ходу 6-7 могу сказать , если подумать то и 10 ... а смысл ? Есть куча машин белых, на 4 колёсах и даже с рулём на одной стороне ... но это не значит , что они ОДИНАКОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л ух ты)) интересно работает конструкторская мысль)) троллинг просто офигителен ЗЫ:у Икарусов тряпка красивше получилась)) я такую уже хочу_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л И да , ПиДишники не показывают как она открывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л в рекламе пива Heineken утверждают, что они на два шага впереди PD: one step ahead от all that lies ahead PD я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Всё так же сильно открыт лоб как на Катане, я думал от этого уходят . Совсем не так же, больше на Коссфайр похоже. ИМХО, Ну не могут ПДшники допилить свои эллипсы до нормальных открытий (Катану в этом плане не пнул тока ленивый) Вот и не рискуют лоб зашивать! Зашитый лоб, скорее, способствует более мякому наполнению, чем мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Совсем не так же, больше на Коссфайр похоже. Точно ! На видео в маленьком окне показалось , что лоб как у Катаны открыт Сейчас вижу , что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л все равно у Икарусов тряпка красивее получилась. а тут все мятое-деформированное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л все равно у Икарусов тряпка красивее получилась. а тут все мятое-деформированное) Так Икарус уже давно научился без поперечных усилительных лент обходиться, еще на первом Кроссе их уже не было, только ромбики в местах крепления строп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л все равно у Икарусов тряпка красивее получилась. а тут все мятое-деформированное) И названия у икарусовских куполов примечательные "если вы понимаете, о чём я..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л ну дык в английском языке canopy почему-то женского рода. хотя почему почему - тряпка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах