Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 10 л Orion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Система налогообложения в России, действительно, шибко мудрёная) Попробую привести небольшой пример. Вот садоводческие товарищества ни чего не производят, прибыли не получают, существуют исключительно за счет взносов садоводов. А социальный налог на наёмных работников (сторожа, электрик) платят такой же как и коммерческие структуры. Ладно подоходный, это "почетная обязанность" всех работающих граждан) А вот социальный? Получается, что садоводам приходится "скидываться" на оплату этого налога из своего заработка, уже по всячески обложенного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л В этом случае рекомендую перепройти ВЛК. Т.е. ты агитируешь людей, а на их вопросы не отвечаешь, но вместо этого умничаешь? Ну ок, пусть так и будет, что тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexander Bubentsov, если планировали завести сказочные речи про волшебный "госдеп" который что-то финансирует везде, то смею вас разочаровать. Работаю на основной работе полный рабочий день. Льгот не имею. Зарплата "белая", укладывается в рамки средних зарплат. А вы считает что умнее молча смотреть на растущие ценники и не растущие зарплаты на протяжении уже 3-х лет? Слушать сказки про мифический рост ВВП, который по странному стечению обстоятельств ни в чем не выражается для конечного гражданина? Обтекать сказками, что все 5 заводов в сибири "вдруг" встали на ремонт осенью? Ну поумничайте теперь вы я послушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л если планировали завести сказочные речи про волшебный "госдеп" который что-то финансирует везде, то смею вас разочаровать. ... Ну поумничайте теперь вы я послушаю! Я просто спросил вопросов ничего не утверждая. Не пойму с чего у тебя бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexander Bubentsov, не проецируйте. Что там у кого "бомбануло" это ваши фантазии либо ваше внутреннее состояние.. Кстати давно мы на "ты" ? Советую помимо экономики еще и культуру с этикой подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Советую помимо экономики еще и культуру с этикой подтянуть. На том и порешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л однако, рынок, но очень непонятный - вроде бы, нефть подешевела.. в качестве примера - снижение курса доллара ツ (у него в качестве примера - коробка конфет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л В свое время многие сомневались в возможност подвинуть ВЛК, сейчас такая же "сцена" с бензином. А тем временем: Друзья, товарищи, сторонники! Для начала представлюсь, вдруг кто еще не знает, меня зовут Фролов Егор, я -- координатор КРОДА-ФАР http://24far.ru/?p=852 Прочитал всю тему отвечаю по порядку: Мы, КРОДА-ФАР, в любом случае поддерживаем акцию протеста против повышения цен на топливо. Сейчас ведутся переговоры с центральным советом, чтоб четко понять, будет ли это всероссийская акция или только региональная. А так же где и как проводить. Прошу активистов набрать меня 89135373022. Хотелось бы отметить, что в Хабаровске, Владивостоке Братске, так же пройдут акции протеста и они намечены на 1 ноября. Думаю конструктив в Красноярске будет достигнут в понедельник. Что касается информации в СМИ, берем на себя, скажу даже больше, они уже в курсе и ждут понедельника, все готовы рассказать и показать, седьмой канал уже вчера созвонился с Samurai1986. Депутатов от всех политических партий тоже пригласим по согласованию с инициаторами акции. С ними тоже можно и нужно работать. За текущей деятельностью КРОДА-ФАР можно наблюдать здесь : ВК: http://vk.com/club12175601 ФБ: https://www.facebook.com/groups/136841093104303/ ЖЖ: http://far-krasnoyarsk.livejournal.com/ Канал в youtube: https://www.youtube.com/user/farkrasnoyarsk Одноклссники: http://www.odnoklassniki.ru/farkrasnoyarsk Официальный сайт: http://24far.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Хотелось бы отметить, что в Хабаровске, Владивостоке Братске, так же пройдут акции протеста и они намечены на 1 ноября. Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Орион, вы ездите по работе или для себя? Если по работе, то нельзя ли рост цен заложить в себестоимость и повысить цену (как это сделали все ) А если для себя, хмм.. так все дорожает, не только бензин. Если честно я не помню, сколько стоит литр бензина точно. Знаю, что дорожает, но точную цену не запоминаю. Заправляюсь раз в неделю если езжу на дз и раз в две недели, если нет. Чо то 1-1,5 т.р. отдаю за заправку. Пожрать в фаст фуде один раз 250-300, билет в кино 500. Можно брать с собой бутеры, а кино смотреть только из торрентов или онлайн, но мы же этого не делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Система налогообложения в России, действительно, шибко мудрёная) Попробую привести небольшой пример. Вот садоводческие товарищества ни чего не производят, прибыли не получают, существуют исключительно за счет взносов садоводов. А социальный налог на наёмных работников (сторожа, электрик) платят такой же как и коммерческие структуры. А сторож и электрик после выхода на пенсию кюшать не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Они же и так на пенсии Чота вспомнил "Бензин по 12 рублей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Я про то время когда бензин был 20, и про акцию, которая ни к чему не привела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Систему снизу не сломать. Многие знают ценообразование на топливо, и чё? Только всемирная катастрофа или альтернативное топливо (электричество) сможет что-либо изменить. А бороться как Дон-Кихоты...ну если совсем уж скучно жить. У меня уходит 30 литров на 3 дня в среднем, если дом/работа/спортзал. Если еще на прыжки к военным, ну еще 30. Конечно я не рад этому счетчику денег на ценоуказателе заправок. Он иногда напоминает минутные стрелки по своей скорости. 92й у нас 35.20 уже. Но ездить меньше я пока не стал. Припрет, на гибрид перелезу. Бо у нас низы еще могут жить по старому, а верхи, еще как хотят жить по старому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Я уже сократил поездки примерно на одну треть. Если погода хорошая, то пешем + автобус. Если плохая то лезу в "мопед". Климат поганый, то холод то снег с дождями, мотивирует корыто покупать и пользовать. Метро нет, автобусы традиционно забиты. Работа в центре, снимать рядом дорого, выхлопа на переезде к работе не получается. Приценивался к гибриду, 400 килорублей перепад по отношению моему крокодилу, что покрывает расход бензина на 3-5 на старой. Смысла получается нет сильно, ввиду того что гибриды с рук надо менять аккум уже года через 3 за 150 тыс еще, а новые у нас не продают, а если продают до за миллионными ценниками. Короче "цуцванг" какой-то. От этого всего становится, как вы пишите "скучно", и хочеться что-то в мире изменить. Хотя бы для очистки совести. Смотрел даже "киты" для самопала под электру, тоже не вариант 10-15 т. долларов, что лишает поделку смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л А что переход на газ никто не рассматривает? Почти вдвое дешевле, расход немногим больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л И объем багажника увеличивается в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Рассматривал. Считал. С моей интенсивностью газ (а он тоже не бесплатный) отобьется через 3 года только в ноль. А я незнаю буду или нет 3 года ездить на это машине. Т.е. могу и в минус по газу уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л В Красноярске АКЦИЯ против повышения цен на бензин ПРОЙДЕТ 26 ОКТЯБРЯ 2014года НАЧАЛО В 12-00 НА ПЛОЩАДИ ГДЕ ЛЕНИН напротив парка Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах