Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Закончился British Nationals 2006 В опенклассе: 1st - Perris Airkix 2nd - Army 4 3rd - Bodyflight Rage Так что девчата стали первой женской командой - чемпионом своей страны в опенклассе. Что там у нас в сентябре будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л девчата стали первой женской командой - чемпионом своей страны в опенклассе неа - финская женская 4ка была чемпионом Финляндии в опен несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Fyodor ну блин.. то ли у меня талант писать двусмысленно, то ли ты мастер подмечать эти моменты я имел ввиду - чемпионами своей страны (конкретно - Великобритании) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodor 1 Жалоба Опубликовано: 18 л то ли у меня талант, то ли ты мастер both :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах