a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л насколько критичен размер слайдера? вернее его соответствие размеру, указанному в лайн-триме. суть вопроса - штатный слайдер 58.5х79см или 53.5х76 (опция), и есть рдс-слайдер другого производителя размера 50х85см. можно ли воткнуть его вместо штатного или лучше не дергать судьбу тряпку за яйца? по площади получается что он ровно посередине между стоковым и опциональным слайдерами, но напрягает форма - "родной" более "квадратный", при том что удлинение парашютов, под которые изначально сшиты стоковый и имеющийся рдс-слайдеры практически одинаковое - 2.69:1 и 2.7:1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л насколько критичен размер слайдера? вернее его соответствие размеру, указанному в лайн-триме. суть вопроса - штатный слайдер 58.5х79см или 53.5х76 (опция), и есть рдс-слайдер другого производителя размера 50х85см. можно ли воткнуть его вместо штатного или лучше не дергать судьбу тряпку за яйца? по площади получается что он ровно посередине между стоковым и опциональным слайдерами, но напрягает форма - "родной" более "квадратный", при том что удлинение парашютов, под которые изначально сшиты стоковый и имеющийся рдс-слайдеры практически одинаковое - 2.69:1 и 2.7:1. Без шуток, есть только 1 способ узнать правду Поставь и прыгни, сначала открываясь в субтерминале, а потом и в терминале. Готовься к отцепке если чо, и потенциально к позвоночнику в трусах(по идее субтерминал все покажет, но это по идее ) Производители так и пишут: С момента замены размера слайдера вы становитесь испытателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Без шуток, есть только 1 способ узнать правду Поставь и прыгни, сначала открываясь в субтерминале, а потом и в терминале.да у меня практически все прыжки с открытием под хвостом. терминалка только в коломне, когда приходится лезть на 4км. у меня есть еще один - 59х77см. вот этот точно можно ставить не очкуя. но меня интересует тот что 50х85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Ничего особо страшного не произойдет, откроется. Чить быстрее, чуть медленнее, или вообщене заметишь разницы. Главное, чтоб слайдер был в принципе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л Могу поделиться свои опытом: слайдер отличался от моего всего на 2 см по задним люверсам. по передним бил в ноль )) но самой тряпки впереди ровно на 1 см короче. поменял. т.к. был слайдер более новый и того же производителя. начались не раскрытия, а борьба за раскрытия и выживание на раскрытии. поставил старый слайдер. все снова стало нормально. мой совет- не дергай судьбу за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Ничего особо страшного не произойдет, откроется. Чить быстрее, чуть медленнее, или вообщене заметишь разницы. Главное, чтоб слайдер был в принципе)) Фигню озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л поставил съемный "скайларк" 59х77см вместо штатного 58.5х79см. открытия либо сразу под хвостом, либо с парой секунд задержки. открывается, но слайде сцуко сходит дольше штатного. падает только после наполнения всех секций. в терминалке не пробовал. с другой стороны, штатный слайдер тоже не торопится спускаться вниз, но открытия велика это вообще отдельная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Фигню озвучил Ну там наверняка не только в слайдере дело, зачековка в подобном случае может влиять куда сильнее, чем плюс-минус 2 см в размере слайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах