Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л При переезде похерен паспорт от системы, с приклепанной к нему бумажкой от Vigil. Если паспорт на систему выпишем новый, то как поступить с паспортом от AAD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л При переезде похерен паспорт от системы, с приклепанной к нему бумажкой от Vigil. Если паспорт на систему выпишем новый, то как поступить с паспортом от AAD? написать маил с номером прибора производителю, производитель вышлет дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л При переезде похерен паспорт от системы, с приклепанной к нему бумажкой от Vigil. Если паспорт на систему выпишем новый, то как поступить с паспортом от AAD? Эта бумажка НЕ ПАСПОРТ. Что вы так с ними (бумажками) носитесь? Где на ней написано, что это паспорт?! У прибора есть номер: на корпусе, в памяти, внутри корпуса. В памяти есть даные о дате производства и т.д. Что вам еще нужно? У прибора нет регламента. Нет карточки, где отмечают его прохождение, как у Cypres. Хотя и Cypers эта карточка не нужна, т.к. все данные есть на корпусе, включая отметку о прохождении регламента. А если он не пройден, то работать Cypers2 не будет. Что вам эти бумажки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 10 л то как поступить с паспортом от AAD? Забить. Была ситуация, что эта бумажка сгорела. Написал производителю, те отправили новую. Но где-то в пути она потерялась. Пару лет у меня этой бумажки вообще не было. Проблем ни на одной ДЗ не было. Ну и да. Не паспорт это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ок. Попробую написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л А если он не пройден, то работать Cypers2 не будет.да лаааааадно... дилерские страшилки для нищеебов экономных клиентов? есть два прибора с пролюбленым регламентом - работают вроде. при запуске пишет NOW (блеать!), потом переключается в обычный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 10 л да лаааааадно... дилерские страшилки для нищеебов экономных клиентов? есть два прибора с пролюбленым регламентом - работают вроде. при запуске пишет NOW (блеать!), потом переключается в обычный режим. Можно узнать срок пролюбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л работают вроде Можно узнать срок пролюбления? А еще уточнить, "работают" всмысле стреляют по необходимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть знакомый сайпрес-1 то ли 98 то ли 99 года рождения, который включается, ругается и переходит в нормальный режим. Там всё пролюблено минимум 3 года как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Есть знакомый сайпрес-1 то ли 98 то ли 99 года рождения, который включается, ругается и переходит в нормальный режим. Там всё пролюблено минимум 3 года как. Речь про Cypres2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л Можно узнать срок пролюбления?первый регламент должен был быть то ли год, то ли два назад. мой сайпрес2 2008го года без регламента (продаю кстати) точно так же включается и работает. А еще уточнить, "работают" всмысле стреляют по необходимости?до стрельбы, хвала аллаху, не доводили. под "работает" я понимаю включение, проверка и переход в обычный режим (после ругани о пролюбленом регламенте). Речь про Cypres2.взаимно. так почему же сникерс2 без регламента нерабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л первый регламент должен был быть то ли год, то ли два назад. мой сайпрес2 2008го года без регламента (продаю кстати) точно так же включается и работает. до стрельбы, хвала аллаху, не доводили. под "работает" я понимаю включение, проверка и переход в обычный режим (после ругани о пролюбленом регламенте). взаимно. так почему же сникерс2 без регламента нерабочий? Ну если запускается, то вероятно рабочий. Но есть "НО": 1) Проблема допуска на ДЗ. 2) Если батарея не доживет до следующего регламента, то отправлять на завод. Ее поменяют и проведут регламент, но до следующего регламента останется времени меньше, чем при нормальном положении дел. Т.е. деньги за регламент все равно будут заплачены в полном объеме. Есть ли смысл использовать нерегламентный прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л 1. используется не на дз, поэтому пофиг. 2. отправится при возможности. батарея доживет, т.к. за 5 лет с прибором прыгнуто меньше 50ти прыжков. насчет регламентов вопрос. если отправить прибор с проебаным первым регламентом в сроки второго регламента. проведут второй регламент за обычные деньги? или придется заплатить за два регламента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л 1. используется не на дз, поэтому пофиг. 2. отправится при возможности. батарея доживет, т.к. за 5 лет с прибором прыгнуто меньше 50ти прыжков. насчет регламентов вопрос. если отправить прибор с проебаным первым регламентом в сроки второго регламента. проведут второй регламент за обычные деньги? или придется заплатить за два регламента? за один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krp 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Итак, я получил долгожданный дубликат сертификата из Vigil! И новую X-Ray Card! Даже не ожидал!!! Через три дня после моего письма на электронку, ребята из Бельгии уже выслали мне письмо!! Виджил рулит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 9 л С паспортом на Прибор- хорошо. Где взять карточку с рентгеновским снимком системы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах