shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Настало время создать такую тему, глядишь и компания хорошая будет. С 27 декабря по 11 января буду в Serre Chevalier, там и La Grave и Les2Alpes рядом, тачка будет, так что мобильность повышенная. Летать будем предварительно вдвоем, но второй перформер малоопытен, поэтому для начала преимущественно на плоскаче В любом случае, если кто будет рядом - с удовольствием составлю компанию. В Феврале-Марте планируем Шамони на машинах из Москвы (пока состав уточняется, скорее всего 2-3 борта). Там как раз будет ивент некий - тут инфа коротенечко. На весь ивент че-то жаба душит ехать, да и не очень удобно по датам (хочется зацепить и 23 февраля и 8 марта), но завалиться полетать рядом с тусовкой, мне кажется, будет достаточно прикольно. После НГ будут точные планы, если есть интерес или нужно подвести - пишите, веселым и добрым уебанам по возможности не отказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 10 л Чёртвозьми. я буду тщательно думать об этом! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 10 л в сьер шевалье делать нечего. летать можно тока в ля грав . Нуи в ле дез альп на большом размере если наверху есть снег и открыт подьемник В ляграве нужна машина подбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 10 л в сьер шевалье делать нечего. летать можно тока в ля грав . Нуи в ле дез альп на большом размере если наверху есть снег и открыт подьемник В ляграве нужна машина подбора А почему нельзя на маленьком? какие сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А почему нельзя на маленьком? какие сложности? полого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 10 л в сьер шевалье делать нечего. летать можно тока в ля грав . Нуи в ле дез альп на большом размере если наверху есть снег и открыт подьемник В ляграве нужна машина подбора Машина есть, рации есть, подбор будет. А в Шевалье я смотрел есть где, не так хорошо как на Бреванте, конечно, но в целом споты есть. Мне надо лайтово разлетаться/раскататься для начала, мочить будем весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Машина есть, рации есть, подбор будет. А в Шевалье я смотрел есть где, не так хорошо как на Бреванте, конечно, но в целом споты есть. Мне надо лайтово разлетаться/раскататься для начала, мочить будем весной Я был в СШ в прошлом году. Летать можно но очень коротко и неинтересно. Оттуда на машине до ляграва минут 40. Лучше туда ездить, вроде недалеко. А жить в СШ комфортнее, ляграв уж больно дикий. Его облетывать неделю надо, за день 2-3 раза слетишь максимум если начинать с первым подьемником. Там темнеет рано, северное ущелье, и канатка старая и оч медленная. Кстати фрирайд там замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л Тоже собираюсь в Альпы, где-то во второй половине января - первой половине февраля. Хочу покатать\полетать в 2 местах, дней по 6-7 в каждом (поеду на машине из Москвы). Вот думаю куда ехать... Раньше летал только в 2 местах - La Clusaz и Les Arcs. Клюсаз очень понравился - интересный рельеф, много прикольных линий и кулуаров. Лез Арк показался скучноватым. Посоветуйте, куда податься? По странам, как я понимаю, Франция и Австрия (В Италии гоняют, в Швейцарии нужна лицензия). А вот конкретные места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л В Италии гоняют Не везде. В Араббе не гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Тоже собираюсь в Альпы, где-то во второй половине января - первой половине февраля. Хочу покатать\полетать в 2 местах, дней по 6-7 в каждом (поеду на машине из Москвы). Вот думаю куда ехать... Раньше летал только в 2 местах - La Clusaz и Les Arcs. Клюсаз очень понравился - интересный рельеф, много прикольных линий и кулуаров. Лез Арк показался скучноватым. Посоветуйте, куда податься? По странам, как я понимаю, Франция и Австрия (В Италии гоняют, в Швейцарии нужна лицензия). А вот конкретные места? Шамони, без вариантов. За неделю чисто теоретически можешь успеть облетать основные лайны (хотя, конечно, вряд ли), а потом дергать дальше. Если хочешь в Швейцарию - будь аккуратнее с лицензиями. Пока прям вот подтвержденных вариантов нет, но лучше этим вопросом заморочиться, если вдруг поймают - разговор скорее всего будет недолгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Машина есть, рации есть, подбор будет. Какие рации подходят? Интересует мощность. Pации в один ват и менше подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л shaydee, в Шамони смущает один момент - со мной будут не летающие товарищи, один после травмы и настроен на спокойное небыстрое катание. Слышан, что Шамони курорт не для новичков и не самый простой. Нашел на французском сайте карту спотов во Франции. Там на север от Шамони небольшой региончик Le Tour Balme Vallorcine, на нем вроде и простые трассы есть, и несколько линий для спидиков обозначено. Не бывал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 10 л shaydee, в Шамони смущает один момент - со мной будут не летающие товарищи, один после травмы и настроен на спокойное небыстрое катание. Слышан, что Шамони курорт не для новичков и не самый простой. Нашел на французском сайте карту спотов во Франции. Там на север от Шамони небольшой региончик Le Tour Balme Vallorcine, на нем вроде и простые трассы есть, и несколько линий для спидиков обозначено. Не бывал там? Le Tour входит в регион Шамони, скипасс на него тоже действует. Я там катался, но не летал. Жить вам все равно где, по сути. Летать лучше всего на Бреванте (там хороший перепад и неплохое, при этом безопасное, проксимити). По спокойной каталке проблем не будет, везде есть трассы для нормальных людей, но при этом и с фрирайдом в целом неплохо. Думаю что ты не пожалеешь. Потом еще возвращаться будешь, как я, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах