Boro 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Увидел новый шлем на его сайте http://www.square1.com/manufacturers/square1/p520.asp#Kiss Уже можно покупать, правда пока только в черном цвете. Кто-нибудь его вживую видел? Как я понял будет что-то похожее на Cookie, плюс обещают какую-то продвинутую систему вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Phantom тоже оснастили новой системой вентиляции. Теперь это Phantom XV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л Phantom тоже оснастили новой системой вентиляции. Теперь это Phantom XV. Так, на старую жалоб нет, не вижу смысла переплачивать 50 бакинских. А вот "kiss" лично мне интересен двумя карманами под пищалки. Boro, постараюсь в течении двух месяцев привезти себе, в Ватулино сможешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 10 л когда ж они 62+ см скорлупу сделают.? страдают херней - меняют тип вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л когда ж они 62+ см скорлупу сделают.? страдают херней - меняют тип вентиляции Учитывая Ваше местоположение, пытались обращаться через 1vzlet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 10 л зачем с 1vzlet? общался с Tony в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л зачем с 1vzlet? общался с Tony в США За время моего общения с производителем они мне показались клиенто-ориентированными. Неужели в отказ пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Они уже два года обещают сделать скорлупу на очень большую голову и запустить ее в серию. Единичные экземпляры не выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 10 л какой-то он страшненький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Интересненько выглядит , мне например нравится , что у него задняя часть черепа более защищённая в сравнении с G3 . Только нахрена это ребро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л сзади наплыв как под резинку горнолыжных очков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах