Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л Кирилл ( Diesel'78 ) получил травму во время бейс фестиваля в Малайзии, просит помочь. Друзья! Мне срочно нужна операция - сложный перелом голеностопа, возможности сделать операцию хорошо и во время в России нет. Я нахожусь в Малазийском госпитале и пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации. Стоимость операции - 300 000 руб. Меня пытается кинуть моя страховая компания - если ей это удастся сделать, мне останется рассчитывать только на вас!! Очень прошу помочь - кто сколько может. Номера моих карт в Сбербанке: РУБ: 4276 4000 1101 8026 USD: 5469 3800 2213 4653 Степанов Кирилл Львович PS Я всем верну деньги!! P.S. Кирилла знаю лично, это не разводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 10 л Для переводов из другого банка номер карты не поможет. Дайте полные реквизиты: - Номер счета получателя (это не номер карточки, а именно номер счета) - БИК - Банк - ФИО получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А лучше Paypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л А лучше Paypal +1, по свифту дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л а что за уродская страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel'78 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ребята, спасибо всем огромное за помощь! Она очень кстати!!! На текущий момент на мой счет поступило порядка 110 тыс руб. К сожалению, у меня пока нет выписки - я ее запрошу в банке по возвращении домой - поэтому я не знаю кто именно и какую сумму перечислил) переводы делали все - вы, другие мои новые друзья, родственники. Я очень признателен каждому из Вас, прямо даже гордость берет за то, как наши могут поддержать!!! Операцию страховая компания (Ресо Гарантия) согласовала в последний момент. У меня была оформлена страховка на 10 дней с покрытием 100 тыс евро. Я честно говоря не знаю, будет ли страховая также оплачивать мрт, рентген, физиотерапию и мое нахождение здесь. В любом случае у меня есть теперь, я надеюсь, достаточный запас, поскольку находиться в госпитале мне предстоит еще 2 недели. Мне очень повезло, что операцию делали именно в этом госпитале (Prince Court в Куала Лумпуре), поскольку методы и оборудование здесь самые современные. Врач-ортопед, оперировавший меня специализируется в т.ч. на спортивных травмах. Операция была сделана своевременно, и это огромный плюс. Зацепкой для страховой, которая уже сообщила мне, что берет обратные билеты, было то, что судя по снимкам мрт она не являлась жизненно необходимой и могла быть в принципе сделана по возвращению в РФ. Но очень сильный отек здесь, по-видимому, сыграл решающую роль, поскольку по заключению врача мог привести к серьезным осложнениям в случае полета. Операцию сделали вчера, три шурупа теперь в пятке, от наркоза отошел быстро, сегодня уже ходил на костылях) восстановление очень длительное, но теперь есть над чем призадуматься)) Еще раз благодарю всех, кто помог материально и сделал перепост моей просьбы! Отдельное спасибо Коле Воропаеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel'78 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Дорогие друзья! К сожалению, Сбербанк долго "толок воду в ступе" и в результате так и не смог мне предоставить детализацию - номера карт/счетов и ФИО тех, кто делал мне переводы. Пожалуйста, напишите мне на почту сумму перевода (если не помните, то хотя бы примерную) и данные (банк/счет/карта) для возврата. Моя почта: baser.diesel@mail.ru Заранее всех благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 9 л Респект Кириллу за порядочность и уважение к чужим средствам. Обычно когда собирают деньги на поломавшихся, о возврате речи не идет, и на него никто не рассчитывает, но вот здесь человек обещал и вернул по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Тему закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах