stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л 14 метров, чтоб ему не лететь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л я протестую. водоплавающие вытесняют нас из нашей среды обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л кайты - это не только по воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л кайты - это не только по воде...кайт вообще не по воде, по воде доска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Давно уже летали на них, вот например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л хм. у меня ОП меньше размером. а в чем прикол (понт, стрем), ну кроме странного способа управления этим девайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л этот видос мне больше импонуе, классно наложен саундтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л хм. у меня ОП меньше размером. а в чем прикол (понт, стрем), ну кроме странного способа управления этим девайсом? Ну представь себе, что стропы твоего купола внезапно стали в пять раз длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd, ну так он лететь только лучше станет от этого. вот не будет ли закрутки от каждой попытки резко повернуть это я хз конечно. потому и спрашиваю в чем разница-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л обычно тело под кайтом опирается на землю/воду, по этому закруток особо и не бывает. если купол поведет - парируешь контрвводом, а сам под ним не крутишься. кроме того сами по себе закрутки не особо страшны - даже после 3 оборотов управляемость сохраняется. Другое дело - что в полете остановить вращение тушки тяжело - висишь на одной стропе в основном, крутись - не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 10 л О какой закрутке вы говорите на одноточковом крепеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л О какой закрутке вы говорите на одноточковом крепеже? Которая к тому же свободно вращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd, ну так он лететь только лучше станет от этого. вот не будет ли закрутки от каждой попытки резко повернуть это я хз конечно. потому и спрашиваю в чем разница-то. Мне вот думается, поворачиваем мы к примеру налево - стропы длинные и купол уходит влево/вниз гораздо быстрее чем тушка. Потом купол тормозится и тушка как огромный маятник начинает раскачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Вообще, кайты придумали для покатушек по земле и воде. Хотите летать - возьмите параплан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 10 л stiner_rd, ну это уже полное уебанство, буксировка кайта и с такими маневрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А что это там за „последний выдох“ ?в чем прикол (понт, стрем), ну кроме странного способа управления этим девайсом?Эта штука вертлявая шо пипец — чуть что, в горизонт уходит, а выходит ли это чудо потом из такой спирали („скручивания“) — X3. И „подушку“, видимо, не сделать. Да ну, такие приколы. Разве что в горку само тащит — не надо „саночки возить“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л подушку как раз сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л этот видос мне больше импонуе, классно наложен саундтрек А в рюкзаке у него пара запасных тапок ИМХО уе#аться при таких "полётах" как два пальца об асфальт . Он управляем только когда используется как буксировщик , в полётных режимах всё зависит от игры воздушных струй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л О какой закрутке вы говорите на одноточковом крепеже? ну мне говорят представь что у моего купола стропы удлинились дофига, я и представил : )) вошел в положение так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ИМХО уе#аться при таких "полётах" как два пальца об асфальт . это же бубльгум редбулл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л это же бубльгум редбулл! Типа делает причастных после уборки ангелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л подушку как раз сделать эт как раз не проблема. там, когда всю планку вверх/вниз таскаешь - это павер / депавар. по сути тоже самое, что и подушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах