mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Могу научить его быть оператором и косить Бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Могу научить его быть оператором Камилич, у тя курсы скока стоят? Может тебе скинутся, а ты научишь??? Я вот тоже хочу быть крутым оператором, но просить стесняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Бесплатно. Как говорит мой арабский папа - лишь бы толк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А мне ниче ни от кого не надо, настоящему бабизяну и так завсегда везде ништяк! Пыс. А ТС симпатичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Пыс. А ТС симпатичный? Вот это правильный подход к делу человек готов отработать! чего толку клянчить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л человек готов отработать! Это ты щас про кого? Абизьян обязательно обманет... возьмёт бабло и залезет на пальму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л Да чо вы ноете-то! У вас там прыжки задаром ваще... Вот знаете скока нам с соло за каждый прыжок башлять приходится? Вот лучше вам этого не знать. а скинуться кто скока может... И машины у нас жрут как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Приезжайте к нам, че ноете? У нас сами помогать сможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л да ты что! это ж даже не 300-350км... а в 10 раз больше!!! не, ну если кто скинется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А вы на пмж, хату дадут как Депардью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л jazloj, дадут как Депардью не, парни столько пить не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья скажем спасибо ТС он всем создал хорошее настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л скажем спасибо Он деньгами берет, ему твоё спасибо не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л На кавказ.орг напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Это ты щас про кого? Абизьян обязательно обманет... возьмёт бабло и залезет на пальму. А я думал гусары денег не берут. Деволюция какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Голова не так понял А я думал гусары денег не берут. Ну да, затащут на пальму, трахнут, а бабла не дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах