DiMaxx 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Уважаемые форумчане. Столкнулся с ужасной проблемой. Хочется прыгать, а не получается. Уже 2 года без прыгов. Слава богу проблема не в здоровье. В нашем городе Ульявисе жуткая проблема с парашютным спортом. А точнее практически с полным его отсутствием. Чтобы съездить и попрыгать нужно мотаться по 250-350 км. Это неплохо бьет по карману. А хочется накопить на собственную систему. Многим покажется просьба глупой или наглой, но с миру по нитке собрать порой проще. Если кому не жалко 3-5 долларов или каких-то рублей,я бы был рад такой помощи. Принял бы их на кошелек: Z292601096410 Или R737308879607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л В нашем городе Ульявисе жуткая проблема с парашютным спортом. А точнее практически с полным его отсутствием. Чтобы съездить и попрыгать нужно мотаться по 250-350 км. да шо Вы гааваг'ите? 350 километров? просто ад какой-то... мне кажется, тут процентов 35-40 ездит на дз за 500-600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Я знаю этого балбеса. ИМХО такое можно написать в пять утра только в нетрезвом состоянии. Типа «а вдруг проканает!» Плюс осеннее обострение. Написать, что проблем с парашютным спортом в Ульяновске нет - будет некорректно. Видимо есть проблемы у отдельно взятого «парашютиста» и я имею в виду не только бабло. Потому что есть варианты сгонять на бюджетные сборы, упав на хвост военным, МЧС-никам, и т. д. Есть даже варианты подпрыгнуть нахаляву не выезжая из города, и даже не имея своей системы. Поэтому проблема только в тебе, DiMaxx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л эм. скиньтесь мне на топливо для Ми-2, у меня тут неподалеку есть вариант с мчсниками как-то договориться. тоже буду прыгать. к сожалению проблема с яндекс кошельком, а точнее с его отсутствием. Привезите денег лично, немного, 30-50 доларов думаю или каких-то рублей. Как вариант везете русских, а я столько же беларусских отправлю топикстартеру. Я был бы рад такой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л я так понимаю - на раздачу праздничных слонов я уже не успел? или все таки успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л Почему мне кажется, что такая тема уже была... с таким же добродушным глумом, не предполагающим двоякого понимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А я на вторую систему денег попрошу. А то прыгать бэктубэк очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л А я то как прыгать хочу! Но вот беда, не хватает пару тысяч на новый аутлендер. Товарищи, не дайте человеку пропасть, докинте пару штук что бы мог в комфорте на дз ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 10 л Столкнулся с ужасной проблемой. Сцуко... Прочитал, слезами залил клавиатуру, теперь не работает часть кнопок. Короче, с тебя ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 10 л да лан.. чо мелочиться-то.. парни, заебало на съемной хате жить, скиньтесь-ка мне на квартирку, ну скромненькую такую, в центре Москвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Лучше воровать, чем побираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Что дают? Хто крайний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 10 л Нехватает 600 тысяч на 30 часов трубы! Очень срочно надо, устал летать, как дно, когда кругом перцы круто жгут ) Помогите, кто чем может )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л слышьте тут не учите жить, помогите материально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л слышьте тут не учите жить, помогите материально дык мы не учим) мы просто тоже хотим материальной помощи знаешь как тяжко хрупкой девочке по поездам и маршруткам с системой-то таскаться за три-девять земель?... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 10 л Я знаю этого балбеса. Вопросы сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л знаешь как тяжко хрупкой девочке по поездам и маршруткам с системой-то таскаться за три-девять земель?... Хм, тебе проще найти спонсора с квартирой и тачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Gravitatsiya "А у меня на прыжки хватит денег, если вы мне каждый месяц будете зарплату платить, что бы я на работу не ходил и прыгал и на выходные и в будни." +1 Скажу проще... Кому не жалко инвестировать денег в мои прыжки... звоните, пишите, присылайте .. за наличными (бумажными) денежными средствами большого объема приеду сам.) Отчет о затраченных инвестициях предоставлю.) Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Хм, тебе проще найти спонсора с квартирой и тачкой. в современном мире мужчинкам тоже можно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Если два года не прыгал, то накопил уже на систему, даже с укладочным столом и сумкой-переноской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л почку/бочку/трахни/забухай/… уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ТС, так кто то перевел хоть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну и я что ли зайду с комментом про 30% почку/бочку/трахни/забухай/… уже не? А если гепатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Хм, тебе проще найти спонсора с квартирой и тачкой. как бы автор изначального поста тоже с успехом мог был это сделать... вон в египтах местные мальчики так и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне тут недавно какой-то адвокат Соломон написал о безвременно ушедшем дальнем родственнике и бесхозном наследстве в 8,5 лимонов баксов. Кому надо? Дам контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах