season 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Хотел узнать насколько защищён пользователь указавший при регистрации свой «живой» ящик от спама и рассылки вирусов. Неприятно получать всё это в почту, а потом форматировать винчестер. Из опыта по регистрации на одном известном портале. Указанный в профиле мыл не использую. sgrok(at)mailТочкаru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 20 л Если ты в профайле поставишь мыло - не показывать, а использовать систему отсылки сообщений через форум то твой адрес нигде не засветиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hUAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 л как спамеры получают свои базы? есть такая мысль - форум/сайт сканируется специальным ПО на наличие определённых символов или последовательностей символов...vasya.pupkin@domen.ru ставь галку, не ставь... твоё мыло никто не увидит, его просто украдут увидишь спаммера рядом - ударь его и за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 20 л если его не показывать то не украдут я не спамер. но их технологии знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах