Bender 371 Жалоба Опубликовано: 6 л Блин, ребята, это был как бы стёб. Думаю чел тоже ради прикола прыгал так. А вы уже теории, точка росы и тп. В горнолыжной маске можно час на экзите в облаке стоять, и ничего не потеет, проверено. Самый надёжный вариант 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Мне лыжная маска надоела, нашел защитные очки (safety goggles) того же производителя. Лыжная маска надоела прежде всего неприкосновенным внутренним стеклом, которое протирать нельзя, а помыть его это танцы с бубнами. Защитные очки, у них оптические свойства не хуже, они легче/меньше, обзор не хуже, моются протираются на раз, ценник в 5 раз ниже. Прыгаю винг/тречку 90% (не бейс). Изменено 6 л пользователем ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 года прыгаю в маске, с запотеванием никаких проблем, но есть один нюанс. У меня щщи какие-то нестандартные и для меня подбор маски - тот ещё гемор. и даже когда сидит хорошо, всё равно иной раз приземляешься - вся маска внутри в слезах, которые навыдувало через какие-то щели)) в итоге чё-т надоело, заказал закрытый tfx, задувать точно не будет) посмотрим, будет ли визор потеть, вроде в том же г3 народ не особо жалуется а про очки для плавания смешно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outrager 262 Жалоба Опубликовано: 5 л Случайно подрезал на работе копеечные очки, оказалось лучшее в чем только можно летать: в принципе не запотевает, обзор отличный, на морду лица ложится удобно и в сумке места с весом не занимает. Линзы любые на выбор. https://www.honeywellsafety.com/Products/Eye_and_Face_Protection/Honeywell_SP1000.aspx?site=/au# 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах