back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Уже не в первый раз вижу людей с логотипом империи на комбезе. В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л похож на реактор железного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Каждый выбирает свой путь познания Силы, что тебя удивляет? комбезов с такой символикой не видел (причем часто в одном взлете с Имперскими обиванами))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Каждый выбирает свой путь познания Силы, что тебя удивляет? комбезов с такой символикой не видел (причем часто в одном взлете с Имперскими обиванами))? Силу мне дает овсяная кашка по утрам. Не, не видел. Я с имперских крейсеров прыгаю походу. Удивляет меня их количество. Прямо повальная мода какая-то. Я думал может есть скрытая угроза скрытый смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Уже не в первый раз вижу людей с логотипом империи на комбезе. В чем прикол? Это ты в пуще видел?) или во фризе? Банда у них такая Dark Side) У Пузера на всех комбезах мне кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Банда у них такая Dark Side)Это имперская символика а не ситская, Дарк сайд с ней связан лишь постольку-поскольку там темный лорд во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Это имперская символика а не ситская, Дарк сайд с ней связан лишь постольку-поскольку там темный лорд во главе Я не против конечно) и для обсуждения не готов пересматривать Звездные войны, но связь там несколько больше была всегда) А вообще просто нужно задать данный вопрос непосредственным обладателям данной символики Пузеру например) Он мне кажется глава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Он мне кажется главаОн и есть темный лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л Он и есть темный лорд Паша, оф корсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 10 л С нами тёмная сила! И Пузер,и Миша) У меня вышивка такая и чо? Переходите на нашу сторону, у нас печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л В чем прикол?Это гильдия слесарей, носят изображения плашек. Ну, или электрики — это у них там статор такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 10 л С нами тёмная сила! И Пузер,и Миша) У меня вышивка такая и чо? Переходите на нашу сторону, у нас печеньки Печеньки уже давно едим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л С нами тёмная сила! И Пузер,и Миша) У меня вышивка такая и чо? Переходите на нашу сторону, у нас печеньки А у нас - овсяная кашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Лезьте к нам на пальму, у нас бананы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Лезьте к нам на пальму, у нас бананы! Нахрена они нам нужны!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л У вас на пальме нашивок нету. Не модные вы.Не проблема. Выбирай и нашивай. 4 банана так или 4 банана этак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах