NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 10 л NIKITA., на редкость унылый ролик... Как будто посмотрел футбол в исполнении сборной России/Украины - только время потерял. Такие вещи, наверное, приятны, когда сам исполняешь, а не когда смотришь со стороны. Прости пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Чё-то не пойму. В Пуще по 1000 прыжок, в Коломне по 30 000 буги. В буги что входило? Сколько прыжков? Что там можно было замутить, рекордную формацию? В Пуще какой допуск? Тоже 500 прыжков? Перворазников можно с 4-х, а с 6-ти только после 500? Я бы прыгнул пару раз для интереса сейчас, а после 500 прыжков я себе поинтереснее развлекуху найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 10 л Чё-то не пойму. В Пуще по 1000 прыжок, в Коломне по 30 000 буги. В буги что входило? Сколько прыжков? Что там можно было замутить, рекордную формацию? В Пуще какой допуск? Тоже 500 прыжков? Перворазников можно с 4-х, а с 6-ти только после 500? Я бы прыгнул пару раз для интереса сейчас, а после 500 прыжков я себе поинтереснее развлекуху найду. С 6км в пуще был допуск всем с категорией С. Без кислороной маски, маски есть только у военных и то не у всех. Да и самолеты выше 6км многие не заберуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Винги не пустили с шести тысяч, наверное чтобы на другую дз не улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах