lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья! Орден достался от деда,интересуюсь не с целью продажи.Интерестны списки награждённых,хочу дедушку найти,история награждения и тд.(интерстно всё) Кто подскажет? Моя благодарность(в разумных пределах)будет безгранична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Хоть одня падла спровоцирует - сразу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) RED@KTOR Напаркуа? Вопрос к спецам. Изменено 10 л пользователем lavochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Напаркуа? Вопрос к спецам. Навеено недавними ололо. Кроме как серпом по яикам видимо не доходит, вот и убиваем в корне так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VARYAG 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Приветствую! Наградные документы по орденам достаточно подробно представлены на сайте "Подвиг народа": http://podvignaroda.mil.ru/. По личным данным человека (Ф.И.О., год рождения) можно посмотреть, за что конкретно он был награжден. Возможно, что Орден - юбилейное награждение 1985 года, тогда об этом также будет запись в картотеке. Также, если Ваш Дед был офицером, Вы можете посмотреть его личное дело в Центральном архиве Министерства обороны (ЦАМО) в Подольске. С уважением, Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л VARYAG Спасибо! Уже смотрел,по записи не сходится год рождения,дед бы 1907,а на сайте указа 1906.Место рождения-верно и да,разобрался,спасибо,дата награждения1985 год.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья! Орден достался от деда,интересуюсь не с целью продажи.Интерестны списки награждённых,хочу дедушку найти,история награждения и тд.(интерстно всё) Кто подскажет? Моя благодарность(в разумных пределах)будет безгранична Я в ЦАМО поеду через 2 недели. Свистни в приват. Смогу выяснить номер УПК и ЛД. Но взять их не смогу - придется тебе самому делать запрос. Я подскажу как Да, на ордене номер читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Да,читаем. 4590476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах