Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л ээээ а где я с этим спорил? суд это непонятный спектакль, вообще не пойму почему его не отменили давноМне в какой-то момент показалось что ты начал верить в то, что если менты передали в суд, то есть маза что ребят там оправдают. Суд нужен потому что кроме уголовки есть же еще и другие терки: семейные, гражданские... Даже если его злые оперативники пугают всеми карами на зоне, это не повод совершать на этот раз реальное, а не выдуманное преступление, предусмотренное ст.307 УК РФ "Заведомо ложные показания свидетеля"Это ты вот сейчас перед монитором такой смелый и благородный. В этом вопросе люди почти все одинаковые - когда менты возьмут тебя за жопу на серьезном, то начнется другая тема и благородство заметно снизится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 9 л А им предлагали сделку: сознаться в обмен на условный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1337 Жалоба Опубликовано: 9 л А им предлагали сделку: сознаться в обмен на условный? да, они отказались. Еще предлагали подписать документ о том, что они ознакомились с делом - до его прочтения, взамен обещали смягчение меры пресечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 9 л Еще предлагали подписать документ о том, что они ознакомились с делом - до его прочтения, взамен обещали смягчение меры пресечения. йопт. Как так. Чо это за пиздец вообще. Маразм ради маразма? В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 731 Жалоба Опубликовано: 9 л Это ты вот сейчас перед монитором такой смелый и благородный. В этом вопросе люди почти все одинаковые - когда менты возьмут тебя за жопу на серьезном, то начнется другая тема и благородство заметно снизится.Ты знаком со мной лично, чтобы это утверждать? Я, кстати, не смелый и благородный, а прагматичный. И хорошо знаю, что менты не предлагают сделок без подвоха. Так что договориться можно только себе во вред. В данном случае руферам предлагают гипотетическое смягчение режима, в обмен на совершение реального преступления. От которого их отмазывать уже никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 9 л йопт. Как так. Чо это за пиздец вообще. Маразм ради маразма? В чем смысл? Сиделец подписывает, чтобы выйти до суда, а в суде узнает, что он расчленил 124 младенца, и садится ужа надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Ты знаком со мной лично, чтобы это утверждать? Я, кстати, не смелый и благородный, а прагматичный. И хорошо знаю, что менты не предлагают сделок без подвоха. Так что договориться можно только себе во вред. Наговори хуйни про людей которых не знаешь и получи смягчение наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1337 Жалоба Опубликовано: 9 л йопт. Как так. Чо это за пиздец вообще. Маразм ради маразма? В чем смысл? Насколько я понимаю - в том, чтобы в суде материалы дела стали неожиданностью для подсудимых и адвокатов, чтобы они не подготовились к защите. Учитывая степень абсурдности дела и отсутствие доказательсв - для следствия вопрос весьма актуальный. Что пиздец, тут не поспоришь. p.s. вот Леха опередил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 9 л Наговори хуйни про людей которых не знаешь и получи смягчение наказания. Вразумил бы кто этого Подрезова на какую хуйню он подписался. Я правильно понимаю, что если он откажется от своих показаний на суде, то обвинение развалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1337 Жалоба Опубликовано: 9 л правильно понимаю, что если он откажется от своих показаний на суде, то обвинение развалится? Да, только тогда он останется единственным обвиняемым, и один огребет по полной за всех. Так что на это вряд ли стоит надеяться. Его уже "вразумили" как надо люди в погонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 9 л да, они отказались. Еще предлагали подписать документ о том, что они ознакомились с делом - до его прочтения, взамен обещали смягчение меры пресечения. Маладца ребята. Что б ни вышло в итоге, но это единственно приемлемая линия поведения. Особенно когда шьется "группа лиц по предварительному сговору". Шанс что наеб@ли бы по полной выше эйфелевой башни. Утащить можно всех... Да, только тогда он останется единственным обвиняемым, и один огребет по полной за всех. Так что на это вряд ли стоит надеяться. Его уже "вразумили" как надо люди в погонах. Странная логика у него, всегда думалось что "группе лиц..." накидают больше чем одному...это ж отягчающее обстоятельство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1337 Жалоба Опубликовано: 9 л Он не один, еще же Мустанг. Так что группа лиц полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 731 Жалоба Опубликовано: 9 л Наговори хуйни про людей которых не знаешь и получи смягчение наказания.Облегчи себе жизнь в тюрьме на полдня, в обмен на уголовно наказуемое деяние. И доказательства даже собирать не придется, они уже будут подшиты и запротоколированы. Причем, повторюсь, покраска звезды является преступлением с большой натяжкой, а вот лжесвидетельство - уже полноценная уголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1337 Жалоба Опубликовано: 9 л Мля, ну какой бред пошел... иногда лучше жевать, чем говорить (с) Про экспертизы выше в теме было. Рекомендую сперва прочитать ее полностью, а потом уже строить свои аффтаритетные предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 731 Жалоба Опубликовано: 9 л Похоже, суд пройдет по такому сценарию Руферы: Мустанг сказал, что договорился с бейсерами. Они утром прыгнут с крыши, чтобы привлечь внимание к акции. Адвокат бейсеров: Это оговор моих подзащитных. Нет доказательств, что обвиняемые интересовались политикой. На компьютерах и телефонах обвиняемых контактов с Мустангом не обнаружено. Время и место прыжка - ранее утро и внутренний двор - совершенно не подходят для привлечения внимания. Судья: достаточно свидетельства руферов. Виновны. О том, что состав преступления самого Мустанга высосан из пальца, речи даже не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л лжесвидетельство - уже полноценная уголовка.Показания второго руфера являются лжесвидетельством потому что ты так сказал? Или как бы ты четко и конструктивно обосновал судье что эти показания являются неправдой? Прямо около 10 экспертиз делали? И все-все пропали? Тут заявляли, что у каждого есть адвокат. А адвокат вполне может потребовать проведение экспертизы, раз её в деле нет.Чо до Редактора-то докопался? Олег, в кои-то веки, здравую телегу прогнал: результаты экспертизы нахрен не нужны ни следователю - они не являются доказательством, ни адвокатам - бейсеров не обвиняют в покраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 731 Жалоба Опубликовано: 9 л Alexander, ты, как я вижу, любитель потрындеть. Четкое и конструктивное обоснование - прямо перед твоим сообщением. И объективному суду этого было бы достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Alexander, ты, как я вижу, любитель потрындеть. Четкое и конструктивное обоснование - прямо перед твоим сообщением. И объективному суду этого было бы достаточно.Ну если то что ты напечатал - обоснование, то ок. Из того что есть в доступе из материалов дела объективность такова что есть хорошие ребята (которые по-мелочи нарушали закон прыгая с высотки) и есть показания свидетеля ( и заодно соучастника покраски), в которых говорится что они были в сговоре с руфером, который красил. Тот факт (кстати, откуда это) что "На компьютерах и телефонах обвиняемых контактов с Мустангом не обнаружено" - отсутствие доказательств сговора не является доказательством отсутствия сговора. Посмотри на это со стороны и осознай что дело не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 731 Жалоба Опубликовано: 9 л На 18 странице есть постановление о привлечении в качестве обвиняемого Лепешкиной А.В. Замени её фамилию на свою, и прочти вслух с выражением "Бубенцов А.В. в неустановленном месте в неустановленное время вступил в сговор с Ушивцом П.Г". Потом сделай паузу и добавь "отсутствие доказательств сговора не является доказательством отсутствия сговора". Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Как тебе? А судье похуЮ как это тебе. Судье приказ пришёл - посадить. И когда на весах жизнь каких-то четверых незнакомых людей и собственная карьера и благосостояние - приказ будет исполнен. Ну или судья (как и тот самый упомянутый следователь) решит, что отдыхать пожизненно в крымнаше с "совдепсёрвисом" и "ебанисьценами" его не радует и хочется в заграницы. И тогда судья уволится. Если успел поднять благосостояние. И где ты в России видел "объективный суд"?! Ей богу - "детский сад - штаны на лямках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 9 л На 18 странице есть постановление о привлечении в качестве обвиняемого Лепешкиной А.В. Замени её фамилию на свою, и прочти вслух с выражением "Бубенцов А.В. в неустановленном месте в неустановленное время вступил в сговор с Ушивцом П.Г". Потом сделай паузу и добавь "отсутствие доказательств сговора не является доказательством отсутствия сговора". Как тебе? Если исключить ошибку в моем отчестве, то все так. За исключением того, что я не прыгал с высотки и потому нет состава преступления. Плюс против меня нет показаний соучастника покраски. Да и речь шла о том, как бы ты обосновао то что показания второго руфера являются ложью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 9 л А то, что одна из девушек глубоко беременна (судя по видео из новостей), может ей как-то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 9 л За исключением того, что я не прыгал с высотки Тебя просто не загребли, успел слинять раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 9 л Концепция объективной истины, которая составляла идейное ядро советской теории доказательств, снова вернулась в российское уголовное судопроизводство. Из старого учебника по уголовному процессу: «Само понимание принципа материальной истины, его теоретическое обоснование определяется принципами марксистской философии и марксистской науки права. Поэтому принцип материальной истины в советском уголовном процессе есть советский правовой принцип, есть принцип социалистического правосудия». Перевожу на современный русский: все то что идет или МОЖЕТ идти ( = может быть расценено) вразрез с господствующей идеологией есть правонарушение, в данном случае уголовно наказуемое деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 9 л отсутствие доказательств сговора не является доказательством отсутствия сговора. А как же презумпция невиновности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах